zorro33 544 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Мне посоветовали вместо третьего поставить ещё один угольный. После смены картриджей нужно слить воду до мембраны, что бы не засорить, пока не пойдёт чистая вода. Угольные картриджи разборные и можно использовать для само-засыпки активированного угля, тоже продаётся в специализированных магазинах. Это удешевит экслуатацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavk 537 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Щас ещё Витя напишет об особенностях ограничителя выводной трубки и как это сказывается на системе. не могу про другое рассказать))) Это всё Азия фильтра) Фильтров много и цена разная и качество, почему я писал про аквакут так как он схож с цептором. И знаю что мастер который обслуживает западный крым по осмосам ставил на цептор аквакутовские детали так как стоили в 10 раз дешевле и то же качество Мне посоветовали вместо третьего поставить ещё один угольный. После смены картриджей нужно слить воду до мембраны, что бы не засорить, пока не пойдёт чистая вода. Угольные картриджи разборные и можно использовать для само-засыпки активированного угля, тоже продаётся в специализированных магазинах. Это удешевит экслуатацию. А как думаешь частички угля мембрану сильно забьют со временем?))))) классика установки полипропилен- уголь -полипропилен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Тоже думал, но пока стоит второй уголь, третий прессованный уголь. Мысль такая гуляла у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
july 21 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 И все таки в Осмосе главное мембрана и ее качество. Перед ней стоит ставить несколько ступеней механики, а вот после кто для чего воду использует то и ставит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavk 537 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 И все таки в Осмосе главное мембрана и ее качество. Перед ней стоит ставить несколько ступеней механики, а вот после кто для чего воду использует то и ставит. это верно, на мембране экономить нельзя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrP 22 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 А как выбрать мембрану? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavk 537 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 Filmtec 75 G Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Вода в кране 153 ppm, после установки 022 ppm, не пора ещё менять мембрану? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Диаптомус* 139 Опубликовано: 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Вода в кране 153 ppm, после установки 022 ppm, не пора ещё менять мембрану? ну для тебя пойдет и для травы) А для красного неона нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Вода в кране 153 ppm, после установки 022 ppm, не пора ещё менять мембрану? ну для тебя пойдет и для травы) А для красного неона нет) аргументируй. Вроде если доходит до 1\100 от водопровода то нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.