Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Мне посоветовали вместо третьего поставить ещё один угольный. После смены картриджей нужно слить воду до мембраны, что бы не засорить, пока не пойдёт чистая вода. Угольные картриджи разборные и можно использовать для само-засыпки активированного угля, тоже продаётся в специализированных магазинах. Это удешевит экслуатацию.

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zorro33

16

• *Диаптомус*

7

• ТАНЬЧИК

7

• cavk

6

Топ авторов темы

Популярные посты

Немало копий сломано учеными мужами в спорах о целесообразности использования обратного осмоса. Сегодня не трудно найти газетные публикации и статьи в авторитетных научных журналах, где утверждается,

По осмосу, мне честно было лень все по новому расписывать, и я просто просмотрел свои дискуссии на другом форуме, подобрал свои публикации может кому и пригодится здесь. Не вдаваясь глубоко в теоретич

осмосом не пользовался, но торговал ими. нравились фирмы aquakut. главное в осмосе это мембрана, да и нужно знать давление воды чтоб знать с насосом или без брать. Вот тут пытался информацию по ним с

Изображения в теме

Щас ещё Витя напишет об особенностях ограничителя выводной трубки и как это сказывается на системе.

не могу про другое рассказать))) Это всё Азия фильтра)

Фильтров много и цена разная и качество, почему я писал про аквакут так как он схож с цептором. И знаю что мастер который обслуживает западный крым по осмосам ставил на цептор аквакутовские детали так как стоили в 10 раз дешевле и то же качество

Мне посоветовали вместо третьего поставить ещё один угольный. После смены картриджей нужно слить воду до мембраны, что бы не засорить, пока не пойдёт чистая вода. Угольные картриджи разборные и можно использовать для само-засыпки активированного угля, тоже продаётся в специализированных магазинах. Это удешевит экслуатацию.

А как думаешь частички угля мембрану сильно забьют со временем?)))))

классика установки полипропилен- уголь -полипропилен 

Тоже думал, но пока стоит второй уголь, третий прессованный уголь. Мысль такая гуляла у меня. 

И все таки в Осмосе главное  мембрана и ее качество. Перед ней стоит ставить несколько ступеней механики, а вот после кто для чего воду использует то и ставит.

И все таки в Осмосе главное  мембрана и ее качество. Перед ней стоит ставить несколько ступеней механики, а вот после кто для чего воду использует то и ставит.

это верно, на мембране экономить нельзя!

• 1 год спустя...

Вода в кране 153 ppm, после установки 022 ppm, не пора ещё менять мембрану?

ну для тебя пойдет и для травы) А для красного неона нет)

ну для тебя пойдет и для травы) А для красного неона нет)

аргументируй. Вроде если доходит до 1\100 от водопровода то нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...