Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Так зачем в личке? Можно здесь, думаю, всем интересно будетвзглянуть.

.

Тема вроде не про самоделки,поэтому и не вписываю.Да и самым бюджетным вариантом её не назовешь,хоть и сделана из ПВХ(остаток стеновой панели).

• Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛенусьКа

26

• zorro33

12

• Толик

7

• Kosyan80

4

Топ авторов темы

Популярные посты

Решила показать фото сделанные мной несколько баночек, поскольку я не профессионал и склейкой аквариумов часто не занимаюсь в следствии швы не очень ровные, просьба шапками не закидывать. При поклейке

а у вас когда перевернешь треснутый аквариум и посмотришь со стороны дна  в том месте где пошла трещина стекла между собой соприкосаються ?   клеил я когда-то первые аквариумы (тогда небольшие. литр

прикольные миски. :) Стёкла были порезаны в мастерской думаю. Резать если не профи тяжко, тем более чем попало.

Изображения в теме

Тема вроде не про самоделки,поэтому и не вписываю.Да и самым бюджетным вариантом её не назовешь,хоть и сделана из ПВХ(остаток стеновой панели).

На 40 литровик думаю выйдет гривень 40, может меньше.Kosyan80, 30 числа буду в Севасте за малыми приглядывать, на побывку типа, через перешеек на Горпухе. :) Может на Мельника забегу к родителям.

Так зачем в личке? Можно здесь, думаю, всем интересно будетвзглянуть.

.

Сделал темку по своей крышке,если кого заинтересует.

http://aquarept.ru/topic/300-kryshka-iz-pvkh-na-akvarium-4025/

Я в свое время для светильников использовал есть прямоугольные плассмасовые горшки для цветов так вот при помощи жести и 3 экономок получался светильник

с направленным светом

а подон для стока воды служил как отпариватель для конденсата

Прямоугольный пластмассовый горшок сам по себе стоит минимум 30-40 гр, однако на него можно ставить переключатель ( в союзе были похожие светильники на аквариум только из железа с лампами накаливания ). А вот не совсем понимаю куда  нужно поддон подставить, аквариум на него ? 

Изменено пользователем ЛенусьКа

Горшок такои на оптовои базе 60 см стоит 14 гр

А поддон от него с верху кладешь только в горшке я нарезал полосы чтоб конденсат не на лампах был а собирался на поддоне и стекал в канавку и потом в чашку

Ну если на оптовой и продадут пару штук тогда другое дело, а с нарезанными полосами  и поддоном у меня фантазии не хватает представить, ну я не огорчаюсь, спасибо за подсказку .

Вот сегодня быстренько слепил подсветку из остатков ПВХ панелей и вспомнил про тему. Светодиодные ленты и ПВХ. Добавил кусочек красных диодов, смотрится, как с лампой флора. Света вроде стало ещё меньше, но думаю может не тянет адаптер больше, либо защищённые диоды дают меньше света. Не стал заморачиваться с крышкой, аквариум не прямоугольный, да и уголка не хватило бы, плюс универсальность- переставить на любой другой.

post-9-0-92826400-1372961335_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Gontag
      Автор: Gontag
      На постоянную работу требуется молодой человек, желательно с опытом аквариумистики.
      Зарплата 30 000 - 35 000 с возможностью карьерного роста.
      Подробности по телефону:
      +7 978 777 09 40 - Александр
      +7 978 039 68 75 - Татьяна
    • Aquanautilus
      Автор: Aquanautilus
      Кринум волнистый/курчавый (Crinum calamistratum) — очень красивое и уникальное жестколистное луковичное растение. Этот Кринум имеет фигурную структуру листьев. Они длинные, тонкие, глубоко морщинистые, темно-зеленого цвета. К достоинствам этого растения относится тот факт, что даже при его большой величине и большому количеству узких листьев оно не мешает расти другим растениям. Кринум каламистратум обычно используют в качестве главного элемента в дизайне аквариума.
      Большая прополка
      Цена за 1 детку/кустик 250р

• Натали122
      Автор: Натали122
      Я тут новичек. Так что еще не знаю куда и что писать. Пишу здесь.
      Г. Симферополь
    • inzer86
      Автор: inzer86
      Продаю следующее оборудование и рыбу: 
      1. Аквариум 300 литров, 120-длина высота-60 глубина 40, с тумбой и освещением- 15000 р. Свет: 2 лампы Т5 54 Вт на аллюминиевой балке. небольшой торг.
      2. Фильтр внешний JBL 1901- 10000 р.небольшой торг

• ЛенусьКа
      Автор: ЛенусьКа
      Вопрос к тем гражданам кто сам клеил аквариумы.
      Клеила вот этими герметиками которые на картинке но сейчас их на двух местных рынках нет,(заказывать почтой через интернет оно того не стоит) а клеить большой аквариум новым герметиком как то становится страшно.
      Подскажите кто ещё какими герметиками для аквариумов пользовался,  сколько лет уже этим склеенным аквариумам при применении-использовании данных герметиков-силиконов?

• Создать...