KAG1707 8 Опубликовано: 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2019 Извените я пенсионер и мысдю не как молодежь.Из Евпатории водитель взял за доставку 600р а из Харькова доставка 1000р. Автобус итменили. А крипта 15см 250р. Но сейчас детки 3-4см. Подростут отпишусь ТАНЬЧИК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНЬЧИК 131 Опубликовано: 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2019 А ну если так то супер. Ставьте меня в очередь. Ну и ещё конечно увидела интересные позиции если будут то то тоже приобрела бы. лорд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAG1707 8 Опубликовано: 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2019 Таньчик (я про масленнецу писал). Постораюсь для женьшин к 8 марта а так на апрль месяц. Кстате эхи дикари листики на кочрыгах уже 0.5-1см. Детки от других. Полазию посмотрю. (все таки ширина акв..65см) что найду отпишусь ТАНЬЧИК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.