Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Извените я пенсионер и мысдю не как молодежь.Из Евпатории водитель взял за доставку 600р а из Харькова доставка 1000р. Автобус итменили. А крипта 15см 250р. Но сейчас детки 3-4см. Подростут отпишусь

• Лайк 1
  • Ответы 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KAG1707

20

• ТАНЬЧИК

8

• zorro33

3

• Aquarept.ru

1

Топ авторов темы

Популярные посты

Немного фото  

Извените я пенсионер и мысдю не как молодежь.Из Евпатории водитель взял за доставку 600р а из Харькова доставка 1000р. Автобус итменили. А крипта 15см 250р. Но сейчас детки 3-4см. Подростут отпишусь

А ну если так то супер. Ставьте меня в очередь. Ну и ещё конечно увидела интересные позиции если будут то то тоже приобрела бы.

Изображения в теме

А ну если так то супер. Ставьте меня в очередь. Ну и ещё конечно увидела интересные позиции если будут то то тоже приобрела бы.

Таньчик  (я про масленнецу писал). Постораюсь  для женьшин к 8 марта а так на апрль месяц. Кстате эхи дикари         листики на кочрыгах уже 0.5-1см. Детки от других. Полазию посмотрю. (все таки ширина акв..65см) что найду отпишусь

• Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...