zorro33 544 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 28 я работаю на свадьбе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavk 537 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 это дата выставки или создания аквариумов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий_Yalta 63 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 запуск на день раньше или 27 го, или 4 го.т.е в нашем распоряжении пятница и суббота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavk 537 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 тогда мне более интересно 5 числа, а то 28 у нас могут придумать рабочим днём так как последняя суббота месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий_Yalta 63 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 перенесли основное мероприятие на 29 ое. теперь вопрос в возможности организации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarept.ru 552 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Могу фотосъёмкой, видео помочь. А что конкретно нужно, давайте по пунктам? с выставкой будете присоединятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Щас позвоню главному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Создана тема выставки на местном ресурсе http://crimea-photo.net/index.php?showtopic=33092 .С клубом на том же месте, как в тот день, когда был поднят вопрос(пару недель назад). Жду ответа до конца недели. Ялтинский клуб, как мне передали, мягко не захотел участвовать.Лично я не потяну сам выставку, к тому же в короткий срок и дело не в фото-материале, а в оформлении.Мне лично кажется, что народ не готов к участию, а там посмотрим.Оформите плиз подробную новость о выставке, кину по ресурсам которые родные. Думаю на акваресурсах оформите сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий_Yalta 63 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 В горисполкоме утвердили наше заявление на проведение мероприятия на 29 сентября, завтра соберёмся с участниками Ялтинского клуба аквариумистов для обсуждения программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosyan80 18 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Уже интересно,напишите в каком городе и где.29 смогу приехать ,адрес навигатор поможет найти,но лучше написать каким транспортом можно добраться.Лично я ни Ялты ни Симферополя не знаю. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Kosyan80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.