Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Виталий_Yalta

15

• zorro33

14

• cavk

8

• Aquarept.ru

2

Топ авторов темы

Популярные посты

Могу фотосъёмкой, видео помочь. А что конкретно нужно, давайте по пунктам?

Есть предложение в Ялте организовать выставку аквариумных рыб, допустимдискусов и совместно конкурс аквариумного дизайна, если соберётсядостаточное количество любителей и профи, попутно провести семин

Вот это уже интересно) Дискусятников я думаю сложно будет, большинство из них суеверные. Есть предложение как уже тут обсуждалось конкурс небольших аквариумов до 30 литров и тогда и выставку рыб и кр

Со следующей недели  решим с помещением в Ялте для проведения мероприятия, после этого можно от чего то отталкиваться,  учитывая площадь помещения.

Может в доме культуры? Там фотоклуб базаруется Ялтинский.

zorro33 вроде с ними и хотят договориться www.aquaforum.ua/showthread.php?t=159194 постарайтесь и вы пробить если что)

да ждём 4 сентября что напишет Сергей Иванович, кстате а он будет интересную живородку представлять?

zorro33 вроде с ними и хотят договориться www.aquaforum.ua/showthread.php?t=159194 постарайтесь и вы пробить если что)да ждём 4 сентября что напишет Сергей Иванович, кстате а он будет интересную живородку представлять?

Да я там был один раз, проездом, встречали оч. хорошо, тортик, чай. Отличный коллектив. Думаю местным проще будет договариваться. Отпишу щас члену клуба, может поможет.

Позвоните Лене, она директор культурного центра 095-324-04-39

Что то я с трудом сегодня захожу, сайт не стабилен.

zorro33 , спасибо,  телефонными звонками занимается Сергей, у него есть номер директора для связи, после выходных, директор выйдет с отпуска и  пойдём договариваться. Кстати если помещение позволит, можно и фотовыставку заодно организовать.

Возможно с террариумистами скооперируемся

zorro33 , спасибо,  телефонными звонками занимается Сергей, у него есть номер директора для связи, после выходных, директор выйдет с отпуска и  пойдём договариваться. Кстати если помещение позволит, можно и фотовыставку заодно организовать.Возможно с террариумистами скооперируемся

Можно связаться с Ялтинцами и предложить сделать выставку посвящённым животным. Если не будет проблем с привозом обратно, могу предложить сделать это и фотоклубу СКУ-09.

zorro33 , спасибо,  телефонными звонками занимается Сергей, у него есть номер директора для связи, после выходных, директор выйдет с отпуска и  пойдём договариваться. Кстати если помещение позволит, можно и фотовыставку заодно организовать.Возможно с террариумистами скооперируемся

Можно связаться с Ялтинцами и предложить сделать выставку посвящённым животным. Если не будет проблем с привозом обратно, могу предложить сделать это и фотоклубу СКУ-09.

это хорошая идея, наверняка найдётся в загашнике у каждого фотографа снимок с какой нибудь виноградной улиткой или прудовой нимфеей и т.д, даже у  не имеющего отношения к аквариумистике

У меня есть животные покрупнее. Можно подготовиться и снять макро конечно. Скажу по секрету, глава фотоклуба бывший аквариумист, до сих пор не равнодушный. Сказал мне , если будут какие выставки, что бы брал его с собой. Кстати, пожилой человек снимающий на конкурсе в школе, тоже член фотоклуба, а его аквариумы вы видели на месте проведения выставки террариумистов, он их подарил заведению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...