zorro33 544 Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 В Инкемане кварцевы песок 3-5 в мешках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий_Yalta 63 Опубликовано: 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Со следующей недели решим с помещением в Ялте для проведения мероприятия, после этого можно от чего то отталкиваться, учитывая площадь помещения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Может в доме культуры? Там фотоклуб базаруется Ялтинский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavk 537 Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 zorro33 вроде с ними и хотят договориться www.aquaforum.ua/showthread.php?t=159194 постарайтесь и вы пробить если что) да ждём 4 сентября что напишет Сергей Иванович, кстате а он будет интересную живородку представлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 zorro33 вроде с ними и хотят договориться www.aquaforum.ua/showthread.php?t=159194 постарайтесь и вы пробить если что)да ждём 4 сентября что напишет Сергей Иванович, кстате а он будет интересную живородку представлять?Да я там был один раз, проездом, встречали оч. хорошо, тортик, чай. Отличный коллектив. Думаю местным проще будет договариваться. Отпишу щас члену клуба, может поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Позвоните Лене, она директор культурного центра 095-324-04-39 Что то я с трудом сегодня захожу, сайт не стабилен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий_Yalta 63 Опубликовано: 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 zorro33 , спасибо, телефонными звонками занимается Сергей, у него есть номер директора для связи, после выходных, директор выйдет с отпуска и пойдём договариваться. Кстати если помещение позволит, можно и фотовыставку заодно организовать. Возможно с террариумистами скооперируемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 zorro33 , спасибо, телефонными звонками занимается Сергей, у него есть номер директора для связи, после выходных, директор выйдет с отпуска и пойдём договариваться. Кстати если помещение позволит, можно и фотовыставку заодно организовать.Возможно с террариумистами скооперируемсяМожно связаться с Ялтинцами и предложить сделать выставку посвящённым животным. Если не будет проблем с привозом обратно, могу предложить сделать это и фотоклубу СКУ-09. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarept.ru 552 Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 zorro33 , спасибо, телефонными звонками занимается Сергей, у него есть номер директора для связи, после выходных, директор выйдет с отпуска и пойдём договариваться. Кстати если помещение позволит, можно и фотовыставку заодно организовать.Возможно с террариумистами скооперируемсяМожно связаться с Ялтинцами и предложить сделать выставку посвящённым животным. Если не будет проблем с привозом обратно, могу предложить сделать это и фотоклубу СКУ-09. это хорошая идея, наверняка найдётся в загашнике у каждого фотографа снимок с какой нибудь виноградной улиткой или прудовой нимфеей и т.д, даже у не имеющего отношения к аквариумистике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 У меня есть животные покрупнее. Можно подготовиться и снять макро конечно. Скажу по секрету, глава фотоклуба бывший аквариумист, до сих пор не равнодушный. Сказал мне , если будут какие выставки, что бы брал его с собой. Кстати, пожилой человек снимающий на конкурсе в школе, тоже член фотоклуба, а его аквариумы вы видели на месте проведения выставки террариумистов, он их подарил заведению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.