Виталий_Yalta 63 Опубликовано: 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 У меня есть животные покрупнее. Можно подготовиться и снять макро конечно. Скажу по секрету, глава фотоклуба бывший аквариумист, до сих пор не равнодушный. Сказал мне , если будут какие выставки, что бы брал его с собой. Кстати, пожилой человек снимающий на конкурсе в школе, тоже член фотоклуба, а его аквариумы вы видели на месте проведения выставки террариумистов, он их подарил заведению.Это Вы про Симферопольского главу?Кстати, почему бы вам не создать раздел или группу по фотосъёмке, в там описать главные принципы съёмки аквариума, а то многие со вспышкой фотографируют на функции авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Да, про него. Думаю интереса не будет. А вспышку в стекло направлять грех, зайцы побегут, а лапой своей и в глаз могут попасть. :) В общем пробивайте помещение, будем смотреть, можно ли сделать фотовыставку и какой объём будет. Ялтинцы просили ту, что только завершилась у нас в музее, но у них в доме культуры нет охраны- не пойдёт. Если на один день, то можно устроить, только работы привезти и увести, с рамами. Если Саня поедет, то мог бы это сделать, но это договариваться нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Могу ещё Крымский фотофорум подтянуть, но не обещаю, что все потянутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий_Yalta 63 Опубликовано: 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Так и так официально на один день, в пятницу или суботу запус аквариумов среди участников(это как я вижу) должно всё устаканится и отстояться, а в воскресенье приглашение всех желающих на основное мероприятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий_Yalta 63 Опубликовано: 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Кстати рассматриваем предложение насчёт лекций, актуально ли? Может есть желание увидеть или услышать что то конкретно? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Виталий_Yalta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 В течении дня всё, что угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavk 537 Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Целевая аудитория выставки это новички в аквариумистике и люди с детьми, всё должно быть нацелено на них в том числе и лекции, а то ладно по старинке пообщаемся тут и почитаем форумы. По этому лекции должны быть про азы содержания растений(свет, удобрения,с какими рыбами), а так же если будут спонсоры то от них про корма и лекарства. Идея с фотовыставкой супер, она позволит привлечь больше зрителей. Да и фотографы на будущее смогут сделать несколько снимков) Так же вопрос реклама по Городам будет в виде листовок и объявлений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий_Yalta 63 Опубликовано: 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Реклама конечно будет,по возможности закидаем.В том то и дело что всё рассчитано для новичков, чтоб привлечь больше любителей.Конечно и срок- 1 месяц не много, нужно торопиться. В первую очередь составить программу и найти желающих для участия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosyan80 18 Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 Интересное дело затеяли,как участник врядли,но как зритель и я приехал бы в Ялту-Симферополь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий_Yalta 63 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 обсуждается дата, либо 28 сентября, либо 5 октября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.