Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

У меня есть животные покрупнее. Можно подготовиться и снять макро конечно. Скажу по секрету, глава фотоклуба бывший аквариумист, до сих пор не равнодушный. Сказал мне , если будут какие выставки, что бы брал его с собой. Кстати, пожилой человек снимающий на конкурсе в школе, тоже член фотоклуба, а его аквариумы вы видели на месте проведения выставки террариумистов, он их подарил заведению.

Это Вы про Симферопольского главу?Кстати, почему бы вам не создать раздел или группу по фотосъёмке, в там описать главные принципы съёмки аквариума, а то многие со вспышкой фотографируют на функции авто.
  • Ответы 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Виталий_Yalta

15

• zorro33

14

• cavk

8

• Aquarept.ru

2

Топ авторов темы

Популярные посты

Могу фотосъёмкой, видео помочь. А что конкретно нужно, давайте по пунктам?

Есть предложение в Ялте организовать выставку аквариумных рыб, допустимдискусов и совместно конкурс аквариумного дизайна, если соберётсядостаточное количество любителей и профи, попутно провести семин

Вот это уже интересно) Дискусятников я думаю сложно будет, большинство из них суеверные. Есть предложение как уже тут обсуждалось конкурс небольших аквариумов до 30 литров и тогда и выставку рыб и кр

Да, про него.

Думаю интереса не будет. А вспышку в стекло направлять грех, зайцы побегут, а лапой своей и в глаз могут попасть. :)

В общем пробивайте помещение, будем смотреть, можно ли сделать фотовыставку и какой объём будет. Ялтинцы просили ту, что только завершилась у нас в музее, но у них в доме культуры нет охраны- не пойдёт. Если на один день, то можно устроить, только работы привезти и увести, с рамами. Если Саня поедет, то мог бы это сделать, но это договариваться нужно.

Могу ещё Крымский фотофорум подтянуть, но не обещаю, что все потянутся.

Так и так официально на один день, в пятницу или суботу запус аквариумов среди участников(это как я вижу) должно всё устаканится и отстояться, а в воскресенье приглашение всех желающих на основное мероприятие.

Кстати рассматриваем предложение насчёт лекций, актуально ли?

Может есть желание увидеть или услышать что то конкретно?

Изменено пользователем Виталий_Yalta

Целевая аудитория выставки это новички в аквариумистике и люди с детьми, всё должно быть нацелено на них в том числе и лекции, а то ладно по старинке пообщаемся тут и почитаем форумы. По этому лекции должны быть про азы содержания растений(свет, удобрения,с какими рыбами), а так же если будут спонсоры то от них про корма и лекарства.

Идея с фотовыставкой супер, она позволит привлечь больше зрителей. Да и фотографы на будущее смогут сделать несколько снимков)

Так же вопрос реклама по Городам будет в виде листовок и объявлений?

Реклама конечно будет,по возможности закидаем.В том то и дело что всё рассчитано для  новичков, чтоб привлечь больше любителей.Конечно и срок- 1 месяц не много, нужно торопиться. В первую очередь составить программу и найти желающих для участия.

Интересное дело затеяли,как участник врядли,но как зритель и я приехал бы в Ялту-Симферополь.

обсуждается дата, либо 28 сентября, либо 5 октября.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...