Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Виталий_Yalta

15

• zorro33

14

• cavk

8

• Aquarept.ru

2

Топ авторов темы

Популярные посты

Могу фотосъёмкой, видео помочь. А что конкретно нужно, давайте по пунктам?

Есть предложение в Ялте организовать выставку аквариумных рыб, допустимдискусов и совместно конкурс аквариумного дизайна, если соберётсядостаточное количество любителей и профи, попутно провести семин

Вот это уже интересно) Дискусятников я думаю сложно будет, большинство из них суеверные. Есть предложение как уже тут обсуждалось конкурс небольших аквариумов до 30 литров и тогда и выставку рыб и кр

запуск на день раньше или 27 го, или  4 го.т.е в нашем распоряжении пятница и суббота

тогда мне более интересно 5 числа, а то 28  у нас могут придумать рабочим днём так как последняя суббота месяца.

перенесли основное мероприятие на 29 ое.

теперь вопрос в возможности организации

Могу фотосъёмкой, видео помочь. А что конкретно нужно, давайте по пунктам?

с выставкой будете присоединятся?

Создана тема выставки на местном ресурсе http://crimea-photo.net/index.php?showtopic=33092 .С клубом на том же месте, как в тот день, когда был поднят вопрос(пару недель назад). Жду ответа до конца недели. Ялтинский клуб, как мне передали, мягко не захотел участвовать.Лично я не потяну сам выставку, к тому же в короткий срок и дело не в фото-материале, а в оформлении.Мне лично кажется, что народ не готов к участию, а там посмотрим.Оформите плиз подробную новость о выставке, кину по ресурсам которые родные. Думаю на акваресурсах оформите сами.

В горисполкоме утвердили наше заявление на проведение мероприятия на 29 сентября, завтра  соберёмся с участниками  Ялтинского клуба аквариумистов для обсуждения программы.

Уже интересно,напишите в каком городе и где.29 смогу приехать ,адрес навигатор поможет найти,но лучше написать каким транспортом можно добраться.Лично я ни Ялты ни Симферополя не знаю.

Изменено пользователем Kosyan80

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...