Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Молодёжь у компов сидит, конечно раньше когда их не было интересы были разные.

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Диаптомус*

8

• Валерий

7

• serg yalta

5

• Галина

4

Топ авторов темы

Популярные посты

Добрый вечер, коллеги. Похожую глобальную тему я поднимал на новороссийском форуме в 2013 году. Если кому интересно почитать, ссылка: https://www.aqua-set.ru/forum.php?t=780. Любовь к аквариумистике

Мы,кто разводили  рыбку,так её и разводим,а экслюзив для желающих регулярно завозится в Крым=читайте раздел "Продам" даже на этом форуме.Ньюансы всегда есть,конечно,но особых проблем не  вижу.Кто жела

Совершенно верно!!!! Кто разводил тот и будет разводить.Разводится рыба та, которая хоть каким то спросом пользуется, а вот гонятся за коллекционерами, которые возьмут пару рыбешек не будет..Коллекцио

Встал в том году вопрос ребром,вопрос выживания,генератор покупать или можно заканчивать с аквариумистикой.....

Так продавайте рыбу сами на рынке...хтож вам не даёт,подымите на10рублей от опта,и будет барыгам конкуренция,а вам стимул.Так не хотите,это ж на выходной нужно...за 10р стоять не будут и торговать вашей рыбой,люди приспособились зарабатывать на ваших трудах.

Молодёжь у компов сидит, конечно раньше когда их не было интересы были разные.

Это правда,сидит у компов,с горки не катается,хоть и снега навалило...Но таковы реалии...Я,например,уже давно не  молодёжь,но  стараюсь с оптимизмом как то...Меняются подходы  в аквариумистике,но кому интересно,тот будет заниматься.

БЕДААААААА ((( у нас в стране кризис длится , как минимум с 1982 го года , мы прожили при кризисе большую часть жизни и тем не менее чем то увлекались , многим интересовались и нам было  интересно жить... если жизнь свести к добыванию средств на питание, переваривание оного и вываливание этого в унитаз , а потом зарабатывать на следующую порцию фекалий, ну в промежутках еще трахаться и бухнуть-ширнуться, нужнали такая жизнь ?(((и кем станут наши ближайшие потомки - питекантропами ?((( БЕДААААААААААА ((((((((

Не воздержался добавлю к вашем эпилогу а как сейчас учителям тяжко нескем работать 5-8 детей средней успеваемости  

а остальное вы сами написали про их родителей 

Хочется задать вопрос, у нас в Крыму аквариумистика совсем умерла, или мне так только кажется? Слышал что Костя в Ялте анулировал своё хозяйство,если так- очень печально. Сейчас пытался найти северумов хороших расцветок ,кроме магазинных-никаких, ничего нет, все говорят только на материке....как то очень грустно.

кажется!!!-столько народа вокруг этого дела кормится.и с каждым днем все больше становится продавцов

разговор не о том , что не те рыбой на базаре торгуют, а о том что хорошей рыбой не торгуют... хорошую рыбу в москве ,питере или там перми купить можно, а в Крыму ее тупо нет и те кто торгует продают что попало , но не заинтересованы интересную рыбу сюда завозить...

Добрый вечер, коллеги. Похожую глобальную тему я поднимал на новороссийском форуме в 2013 году. Если кому интересно почитать, ссылка: https://www.aqua-set.ru/forum.php?t=780.

Любовь к аквариумистике и к снежным горкам прививается с детства. Мне первый аквариум купил мой отец когда мне было 9 лет, а сейчас мне уже 50 и это любовь на всю жизнь, а с некоторых пор ещё и профессия (я рыборазводчик, а в прошлом офицер запаса). На снежных горках мы в детстве катались вместе со взрослыми, а теперь там и взрослых не увидишь. От куда же там взяться детям? Сейчас родитель что бы не играть с ребёнком и не тратить на него своё драгоценное личное время,буквально в зубах тащит ему очередной гаджет, живя по принципу "чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало", тем самым отдаляя его от двора,сверстников и снежной горки.

Добрый вечер, коллеги. Похожую глобальную тему я поднимал на новороссийском форуме в 2013 году. Если кому интересно почитать, ссылка: https://www.aqua-set.ru/forum.php?t=780.

Любовь к аквариумистике и к снежным горкам прививается с детства. Мне первый аквариум купил мой отец когда мне было 9 лет, а сейчас мне уже 50 и это любовь на всю жизнь, а с некоторых пор ещё и профессия (я рыборазводчик, а в прошлом офицер запаса). На снежных горках мы в детстве катались вместе со взрослыми, а теперь там и взрослых не увидишь. От куда же там взяться детям? Сейчас родитель что бы не играть с ребёнком и не тратить на него своё драгоценное личное время,буквально в зубах тащит ему очередной гаджет, живя по принципу "чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало", тем самым отдаляя его от двора,сверстников и снежной горки.

Всецело поддерживаю, сам ребёнка не воспитываешь не уделяешь ему время, воспитают за тебя другие - улица, ущербная школьная программа, телевизор, в данном случае с айфоном-гаджетом это интернет.

Потом удивляются - кто это через интернет собрал ихних подростков-детей, которые участвовали в массовых беспорядках?  

Даже собаке нужно уделять внимание чтобы в будущем она тебя не укусила, так стоит ли удивятся тому что оставленное без присмотра поколение не уважает родителей?

Не надо грустить некоторые дети начинают проявлять интерес к аквариумистике только к 30 годочкам у наших ещё все впереди надеюсь что наиграются в комп и возьмутся за голову

Кстати у кого украли дисков обратите внимание на авито вчера вечером кинули фото может они. насторожило что диски как то стремно в траве спрятаны и их плохо разглядеть .

Изменено пользователем danger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...