Перейти к содержимому

Американские цихлиды обсуждение о содержании и разведении

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение американских цихлид ведь их огромное множестов это и скалярии , и дискусы , и астранотусы ... и многии другии . Американские цихлиды последнее время становятся очень популярны ведь их можно держать в разных типах аквраиумах и они привлекают людей своей неповторимой красотой . Обсуждение о разведении и содержании . 

Выкладывайте свои фото  и пишите какие рыбки у вас плавают . 

Мои рыбки : астранотусы , северумы красный жемчуг , нотатус,роткейл , разные цихлазомы , апистограммы , хромис красавчик , скаляриум ( разные - голубой ангел ,коя , платиновая , черный бархат , высокплавничии и другии) , попугайчики и др. 

• 4 года спустя...
  • Ответы 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Толик

27

• GoR

6

• serg yalta

2

• aqua.opt

1

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток любители цихлид:) долгое время тоже мечтал о америке в своей банке, и наконец заставил себя купить рыб, но столкнулся с проблемой.. не могу идентифицировать одного из новых обита

Кстати,анциструсы хоть и мирные ребята,новорождённого малька могут всё же заточить. Да и родителей-цихлид раздражают.Не трогают они тех малышей,кто плавает в толще воды.Только что вылупившаяся малышня

Почти 2 месяца самец цихлазомы элиота выполнял свои отцовские обязанности, не один малёк не пострадал от его действий. Но после изъятия мальков и пересадки их в отдельный аквариум,  свою самку этот са

Изображения в теме

Из американских цихлид, у меня были всякие, всех даже не упомнить, но своим поведением больше всего запомнились именно чернополосые цихлозомы! В юности, даже в аквариум к пираньям не так страшно было руками лезть, как в аквариум с чернополосыми цихлозомами, потому что это были те ещё звери!:0425: Очень интересные рыбасы, особенно во время нереста!

В 05.06.2013 в 18:35, aqua.opt сказал:

Обсуждение американских цихлид ведь их огромное множестов это и скалярии , и дискусы , и астранотусы ... и многии другии . Американские цихлиды последнее время становятся очень популярны ведь их можно держать в разных типах аквраиумах и они привлекают людей своей неповторимой красотой . Обсуждение о разведении и содержании . 

Выкладывайте свои фото  и пишите какие рыбки у вас плавают . 

Мои рыбки : астранотусы , северумы красный жемчуг , нотатус,роткейл , разные цихлазомы , апистограммы , хромис красавчик , скаляриум ( разные - голубой ангел ,коя , платиновая , черный бархат , высокплавничии и другии) , попугайчики и др. 

Кстати,  хромис красавец и попугайчики это Африканские цихлиды!:049:

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток любители цихлид:) долгое время тоже мечтал о америке в своей банке, и наконец заставил себя купить рыб, но столкнулся с проблемой.. не могу идентифицировать одного из новых обитателей банки.

20170620_194540.jpg

20170620_194551.jpg

• Лайк 1
В 20.06.2017 в 21:02, GoR сказал:

Доброго времени суток любители цихлид:) долгое время тоже мечтал о америке в своей банке, и наконец заставил себя купить рыб, но столкнулся с проблемой.. не могу идентифицировать одного из новых обитателей банки.

20170620_194540.jpg

20170620_194551.jpg

Похоже на молодь бирюзовой акары! Хотя, они все похожи в таком возрасте!))

Спасибо всем большое, будем надеяться что всё таки это акара( нравится она мне до жути). У чернополосиков наверно тельце по выше должно быть, а эти прям вытяянутые, во всяком случае отпишусь когда понятно станет :) 

Только что, GoR сказал:

Спасибо всем большое, будем надеяться что всё таки это акара( нравится она мне до жути). У чернополосиков наверно тельце по выше должно быть, а эти прям вытяянутые, во всяком случае отпишусь когда понятно станет :) 

на вашем фото точно не чернополосая цихлозома, их бы я не с кем не спутал, даже в таком возрасте!)

Изменено пользователем Толик

ураа:)) чернополосые- конечно интересные, но в новой банке не планировал их.

И  следующий вопрос тоже интересный в тему: С кем ещё содержат у нас американцев? сам пока только птеригоплихта планирую ( видел в симфере краснохвостого, но в 500 литров его совать не хочется)

Только что, GoR сказал:

ураа:)) чернополосые- конечно интересные, но в новой банке не планировал их.

И  следующий вопрос тоже интересный в тему: С кем ещё содержат у нас американцев? сам пока только птеригоплихта планирую ( видел в симфере краснохвостого, но в 500 литров его совать не хочется)

у меня с цихлозомами жили полосатые платидорасы, ну и мешкожаберный сом.)) Ну а вообще, сейчас я бы не стал к американским цихлидам сажать кого-то из не цихлид!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Gontag
      Автор: Gontag
      На постоянную работу требуется молодой человек, желательно с опытом аквариумистики.
      Зарплата 30 000 - 35 000 с возможностью карьерного роста.
      Подробности по телефону:
      +7 978 777 09 40 - Александр
      +7 978 039 68 75 - Татьяна
    • Aquanautilus
      Автор: Aquanautilus
      Кринум волнистый/курчавый (Crinum calamistratum) — очень красивое и уникальное жестколистное луковичное растение. Этот Кринум имеет фигурную структуру листьев. Они длинные, тонкие, глубоко морщинистые, темно-зеленого цвета. К достоинствам этого растения относится тот факт, что даже при его большой величине и большому количеству узких листьев оно не мешает расти другим растениям. Кринум каламистратум обычно используют в качестве главного элемента в дизайне аквариума.
      Большая прополка
      Цена за 1 детку/кустик 250р

• Натали122
      Автор: Натали122
      Я тут новичек. Так что еще не знаю куда и что писать. Пишу здесь.
      Г. Симферополь
    • inzer86
      Автор: inzer86
      Продаю следующее оборудование и рыбу: 
      1. Аквариум 300 литров, 120-длина высота-60 глубина 40, с тумбой и освещением- 15000 р. Свет: 2 лампы Т5 54 Вт на аллюминиевой балке. небольшой торг.
      2. Фильтр внешний JBL 1901- 10000 р.небольшой торг

• Aquarept.ru

• Создать...