Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Вот уже всё вроде, ждёт своего часа. Осталось заправитиь боллон со2. Тесты воды уже в пути. Буду экспериментировать, надоело смотреть, как чахнет трава. Единственно нет розовой лампы для растений.

post-9-0-28036500-1371745672_thumb.jpg

• Лайк 1
  • Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zorro33

31

• cavk

13

• remmasters

4

• Kosyan80

2

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот уже всё вроде, ждёт своего часа. Осталось заправитиь боллон со2. Тесты воды уже в пути. Буду экспериментировать, надоело смотреть, как чахнет трава. Единственно нет розовой лампы для растений.

Самый хороший индикаторэто рыбы и креветки. Хотя я тоже начинал с дропчекером .Раствор для индикатораделал из бромтимолового синего.  

немного прикрутит со2 и увеличить подачу макро. можно ещё проверить тесты на точность)

Изображения в теме

Похоже пора создавать свою тему с описанием процеса с момента запуска банки, думаю ещё будет много вопросов ,  будет что рассказать и показать.

Тест СО2 наглядно от Endreo, нашего одноклубника.

Самый хороший индикаторэто рыбы и креветки. Хотя я тоже начинал с дропчекером .Раствор для индикатораделал из бромтимолового синего.

• Лайк 1

Что могут сказать креветки? Мне при нужной подаче со2 нужно откорректировать подачу нитрат-фосфат в пропорции 1:10, иначе чуда не будет, а только водоросли полезут.

Что могут сказать креветки?

Креветки могут сказать, что им нехватает кислорода. Когда полезут наверх

недостаток кислорода, это не недостаток со2. Можно выключить компрессор и они тоже полезут. От сайдекса у меня уже полезли улитки, а креветкам пофиг.

Пришли тесты, вода  у меня  фосфаты-0, нитраты-2, что мне и говорил Андрей.

недостаток кислорода, это не недостаток со2. Можно выключить компрессор и они тоже полезут. От сайдекса у меня уже полезли улитки, а креветкам пофиг.

Значит растения плохо работают и не выделяют столько кислорода

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...