zorro33 544 Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Вот уже всё вроде, ждёт своего часа. Осталось заправитиь боллон со2. Тесты воды уже в пути. Буду экспериментировать, надоело смотреть, как чахнет трава. Единственно нет розовой лампы для растений. тешнер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarept.ru 552 Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Похоже пора создавать свою тему с описанием процеса с момента запуска банки, думаю ещё будет много вопросов , будет что рассказать и показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosyan80 18 Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Правильно,ждем тему :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Тест СО2 наглядно от Endreo, нашего одноклубника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remmasters 14 Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Самый хороший индикаторэто рыбы и креветки. Хотя я тоже начинал с дропчекером .Раствор для индикатораделал из бромтимолового синего. Aquarept.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Что могут сказать креветки? Мне при нужной подаче со2 нужно откорректировать подачу нитрат-фосфат в пропорции 1:10, иначе чуда не будет, а только водоросли полезут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remmasters 14 Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 Что могут сказать креветки? Креветки могут сказать, что им нехватает кислорода. Когда полезут наверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 недостаток кислорода, это не недостаток со2. Можно выключить компрессор и они тоже полезут. От сайдекса у меня уже полезли улитки, а креветкам пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 Пришли тесты, вода у меня фосфаты-0, нитраты-2, что мне и говорил Андрей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remmasters 14 Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 недостаток кислорода, это не недостаток со2. Можно выключить компрессор и они тоже полезут. От сайдекса у меня уже полезли улитки, а креветкам пофиг. Значит растения плохо работают и не выделяют столько кислорода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.