sillord 55 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Не знаю в правильном ли разделе я создаю тему, но если считать, что эхинодорус тоже "живность", то наверное в правильном) Вот такой эх был куплен на симферопольской птичке под названием "красный оцелот". Подскажите пожалуйста, знатоки эхинодорусов так ли это? Эхинодорус достаточно красив. Сейчас сантиметров 20-23, но вероятно это не предел. Деток пока не давал. Очень хотелось бы понять, что за "зверь", а то как разродится, а я не буду знать под каким поименованием его людям предлагать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Может Виктор знает, столько их похожих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенусьКа 785 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Может Уругвайский красный, по виду листа похож. Хотя и на Флоренс похож... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Может Уругвайский красный, по виду листа похож. Хотя и на Флоренс похож... не Флоренс точно. Пятна ого какие на зелёных листах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sillord 55 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Да, вроде не "Флоренс". Уругвайский красный? Интересно. Буду сравнивать. Виктор может тоже подскажет. Самое интересное, что у нас на рынок его приносят периодичеки (я брал не у разводчика). Значит маточник где-то в Симферополе растёт. Найти бы хозяина этого чуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Да, вроде не "Флоренс". Уругвайский красный? Интересно. Буду сравнивать. Виктор может тоже подскажет. Самое интересное, что у нас на рынок его приносят периодичеки (я брал не у разводчика). Значит маточник где-то в Симферополе растёт. Найти бы хозяина этого чуда) у кого брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sillord 55 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Ус Серёги молодого, что между Юлей и Галиной Васильевной. Но он ведь скупщик и особо с названиями не заморачивается(. Сказал, что принесли как "Красный оцелот", но может и напутал. Где-то с год назад брал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavk 537 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 могу сказать одно что он вырасти должен до 40 см, и хорошо стрелкуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dermen79 68 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 У Алигатора я такие видел скорее всего он и приносит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Ус Серёги молодого, что между Юлей и Галиной Васильевной. Но он ведь скупщик и особо с названиями не заморачивается(. Сказал, что принесли как "Красный оцелот", но может и напутал. Где-то с год назад брал... По обилию пятен похож, но лист у этого узковат для оцелота, у меня не было такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.