serg yalta 369 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Тамар,ну как лягушководы мы ещё не были))),я уж думал,были всеми...))). А по сути дела-главное,что можно этих амфибий спокойно держать со многими рыбёхами без ущерба обеих сторон. user367 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user367 578 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Я думаю, хорошо держать с плодовитыми эндлерами, будут выедать слабых мальков, осуществлять, так сказать, демографический контроль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barnicheva 0 Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2022 Они и правда очень забавные, но чтобы лягушка прожила долгое время, необходимо не просто выполнять базовые вещи типа держать в аквариуме и кормить, но еще и знать особенности ее содержания. Расписывать очень долго, могу дать источник информации https://moj-akvarium.ru/akvaterrarium/akvariumnye-lyagushki, почитайте, тут собрана абсолютно вся информация по уходу за лягушками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.