Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

я могу с 8 утра приехать. но главное не позже 13-00  чтоб на 19-00 мог домой уехать.

Насчёт к тебе заехать не знаю начинаю бромелиевые искать и вьющийся фикус вдруг в эпицентре будут

• Ответы 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zorro33

34

• cavk

17

• Rus1971

9

• dermen79

7

Топ авторов темы

Популярные посты

то они и свалили индусы, я одного спросил - что есть пожрать- пица, шашлык? А он я не знаю я не местный, я не причем. Работают пара женщин русских кухарки. У которых из заготовок только лепёшки специа

Аквариумистам не грозит обезвоживание . Кто как не они должны знать о правильных  и регулярных подменах и доливах ?

1. Елена, Вас там не было и ВЫ как человек не ходивший с нами не можете судить о степени моего настроения. 2. Легко говорить, когда тебя не касается. 3. Розданные мной подарки составили самую малост

Изображения в теме

Все решаемо. Давайте ещё предложения. Я уже немного представляю: Джими джими- ача ача!Индусы в пляс пошли, а мы сидим такие культурные. : )

Не люблю индускую кухню очень острая она

Они острого перца херачат так что до жопы пробирает

27.12.2015 г. в 13:00 час. состоится предновогодняя встреча аквафорума. Место встречи г. Симферополь, вокзальная площадь, под часами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...