Rus1971 25 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 давайте сперва встретимся, а где упасть думаю найдем :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 давайте сперва встретимся, а где упасть думаю найдем :))) да, это уже последний вариант который никуда не уйдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seteviksis 23 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ребят мой вам совет,я работаю в депо железной дороги.Как к нам идти на работу есть перекресток после горбатого моста,там слева возле магазина бывший ресторан а ныне кафе в котором индийская кухня да и цены приемлемые,пица отличная и не дорогая и помещение большое.клиентура там не большая всегда тихо,правят кафе индусы,шеф повар готовит на заказ,цены не заламывают плюс тепло.Ели будите сидеть днем то там хорошее место.Так что думайте,мы с ребятами там постоянно зависаем пица большая 100рубл.Ну а захотите пожарить шашлык то думаю не откажут так как клиентура для них превыше всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ребят мой вам совет,я работаю в депо железной дороги.Как к нам идти на работу есть перекресток после горбатого моста,там слева возле магазина бывший ресторан а ныне кафе в котором индийская кухня да и цены приемлемые,пица отличная и не дорогая и помещение большое.клиентура там не большая всегда тихо,правят кафе индусы,шеф повар готовит на заказ,цены не заламывают плюс тепло.Ели будите сидеть днем то там хорошее место.Так что думайте,мы с ребятами там постоянно зависаем пица большая 100рубл.Ну а захотите пожарить шашлык то думаю не откажут так как клиентура для них превыше всего. Бухло можно с собой и распивать? В принципе не далеко, пица и шашлык то что нужно. 27 тоже на работе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavk 537 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 давайте сперва встретимся, а где упасть думаю найдем :))) Хорошо жду тогда время (во сколько) и место ( куда приехать, желательно с указанием как))))) только с учётом что мне обратно успеть вернуться!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seteviksis 23 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 (изменено) Я же говорю,мы железнодорожники тоже любители выпить,поэтому там к нам привыкли,главное у них закуску купить а выпивку можете свою пить,ну и естественно культур мультур а то они и так там зашугоные.Просто придете скажите что хотите с друзьями культурно посидеть,мол давно не виделись и все но а дальше по мере поступления.Да и приятный бонус сразу слева магазин где и пиво и алкоголь и всяко разное,да и к выпившим там привыкли так как каждый день кто то из наших компанией бухает после работы. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем seteviksis zorro33 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Я же говорю,мы железнодорожники тоже любители выпить,поэтому там к нам привыкли,главное у них закуску купить а выпивку можете свою пить,ну и естественно культур мультур а то они и так там зашугоные.Просто придете скажите что хотите с друзьями культурно посидеть,мол давно не виделись и все но а дальше по мере поступления.Да и приятный бонус сразу слева магазин где и пиво и алкоголь и всяко разное,да и к выпившим там привыкли так как каждый день кто то из наших компанией бухает после работы. да мы всегда что ни аквариумист, то деятель культурный, всё будет тип-топ. Главное не потравиться. Будемзначит пробовать индийский шашлык и пицу. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ну план вроде составил. Осталось узнать время когда приедет cavk. Давайте тогда пораньше под обед 11-12 часов дня, я могу в любое время. Предлагаю встретить Виктора и спокойно пойти искать номера. Все желающие могут брать подруг, жён и таких же заядлых любителей аквариумистов. cavk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavk 537 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ну план вроде составил. Осталось узнать время когда приедет cavk. Давайте тогда пораньше под обед 11-12 часов дня, я могу в любое время. Предлагаю встретить Виктора и спокойно пойти искать номера. Все желающие могут брать подруг, жён и таких же заядлых любителей аквариумистов. Я человек странный могу и в 8 утра приехать) к 11-12 я ещё успею в Симфе поискать палюдариумные растения)))))))) Правда это ещё рановато, кокосовая стружка ещё не пришла и дизайн не составлен((((( я так понял встречаемся на вокзале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Я думаю на Вокзале будет проще найти друг-друга. Можешь ко мне заскочить. Решение давайте принимать все, а то получается я время сам назначил. Жду предложения, давайте обсуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.