zorro33 544 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 Для тех кто завтра будет на встрече! Буду делать обрезку в аквариуме, есть лишние растения : Гигрофила узколистная и Людвигия зелёная- могу поделиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 (изменено) Точное место заведения. https://www.google.com/maps/dir//44.9566634,34.0765842/@44.9569234,34.0760629,446m/data=!3m1!1e3 Изменено 26 декабря, 2015 пользователем zorro33 cavk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavk 537 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 я готов! даже отложил ремонт аквариума(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dermen79 68 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Ну шо посидели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seteviksis 23 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Так как прошла встреча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dermen79 68 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Если не считать что в кафе не то что ужасное обслуживание его там вобще нет И у меня такое чувство что индусы глухие немного сами орут музыка орет несколько раз делал замечание То довольно таки приличное заведение чистенько еда вроде сьедобная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seteviksis 23 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Если не считать что в кафе не то что ужасное обслуживание его там вобще нет И у меня такое чувство что индусы глухие немного сами орут музыка орет несколько раз делал замечание То довольно таки приличное заведение чистенько еда вроде сьедобная Я говорил что там правят индусы,нас обслуживает девушка,но возможно она работает только в рабочие дни,а в остальном они смирные, особенно когда в кожанках заходят бритоголовые парни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Если не считать что в кафе не то что ужасное обслуживание его там вобще нет И у меня такое чувство что индусы глухие немного сами орут музыка орет несколько раз делал замечание То довольно таки приличное заведение чистенько еда вроде сьедобная Я говорил что там правят индусы,нас обслуживает девушка,но возможно она работает только в рабочие дни,а в остальном они смирные, особенно когда в кожанках заходят бритоголовые парни)) то они и свалили индусы, я одного спросил - что есть пожрать- пица, шашлык? А он я не знаю я не местный, я не причем. Работают пара женщин русских кухарки. У которых из заготовок только лепёшки специальные и куры под чикен мак-во фритюре видать. В общем когда сказал- либо вы нас накормите, либо мы пойдём немного ожили кухарки. Думаю позвонили шефу и тот сказал всё купит и будут готовить, шеф был в городе на тачке. Время не засекал, но примерно в договоренное время через часик всё было. Салаты быстрей, появилась нарезка, Дима Петров принёс с ближайшего магаза капчёную скумбрию, если не ошибаюсь- не плохая была рыбка. Взяли питьё в соседнем магазе. Кухня была проверена за ранее Сергеем С на чистоту и мы провозгласили тост и начали культурный отдых. Из меню которое в 99% составили мы сами выбрали салат Цезарь, тбивные свинина, нарезка(сыр,колбаса), картофель во фритюре, рыба была копчёная, напитки. В общем никто голодный не остался. Из аквариумистов были и их жёны(не все), ребёнок до года в коляске. В праздничной и дружественной атмосфере хорошо провели время с пожеланием собраться в следующем году в тёплое время, вплоть до поездки на природу, даже с ночёвкой. Фотокором был Виктор cavk, думаю что то удалось запечатлеть. Спасибо всем за хорошо проведённое время и приятную дружескую атмосферу! С некоторыми друзьями расставались до сумерек, много чего хотелось поведать, а времени видать не хватило. :) Rus1971 и СергейС 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dermen79 68 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Если не считать что в кафе не то что ужасное обслуживание его там вобще нет И у меня такое чувство что индусы глухие немного сами орут музыка орет несколько раз делал замечание То довольно таки приличное заведение чистенько еда вроде сьедобная Я говорил что там правят индусы,нас обслуживает девушка,но возможно она работает только в рабочие дни,а в остальном они смирные, особенно когда в кожанках заходят бритоголовые парни)) Прям про меня только седня я в спортивном был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seteviksis 23 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Ну главное что все получилось,и не кто не замерз,надеюсь при следующих сборах сам присоединюсь,на природу это классная идея, но только когда станет тепло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.