cavk 537 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 нам главное :104: Вить, я замёрз последний раз и лечился. Не хочу повторения. Не бомжи же мы? Да на улице мы точно замерзнем, я в Симферополе места не знаю поэтому ждём куда нас направите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 нам главное :104: Вить, я замёрз последний раз и лечился. Не хочу повторения. Не бомжи же мы? Да на улице мы точно замерзнем, я в Симферополе места не знаю поэтому ждём куда нас направите. я тоже непьюший, но споить могу пару человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1971 25 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 нам главное :104: Вить, я замёрз последний раз и лечился. Не хочу повторения. Не бомжи же мы? Да на улице мы точно замерзнем, я в Симферополе места не знаю поэтому ждём куда нас направите. я тоже непьюший, но споить могу пару человек. а может на рынке в шашлычной (мы как то встречались там)????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 нам главное :104: Вить, я замёрз последний раз и лечился. Не хочу повторения. Не бомжи же мы? Да на улице мы точно замерзнем, я в Симферополе места не знаю поэтому ждём куда нас направите. я тоже непьюший, но споить могу пару человек. а может на рынке в шашлычной (мы как то встречались там)????? ну то днём и места там мало, народ снуёт постоянно. Я блин не знаю злачных мест, может кто продвинутей? Тут как бы в солидных знаю за ранее забивают на время столики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavk 537 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 нам главное :104: Вить, я замёрз последний раз и лечился. Не хочу повторения. Не бомжи же мы? Да на улице мы точно замерзнем, я в Симферополе места не знаю поэтому ждём куда нас направите. я тоже непьюший, но споить могу пару человек. а может на рынке в шашлычной (мы как то встречались там)????? ну то днём и места там мало, народ снуёт постоянно. Я блин не знаю злачных мест, может кто продвинутей? Тут как бы в солидных знаю за ранее забивают на время столики. так мы же днём и будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 нам главное :104: Вить, я замёрз последний раз и лечился. Не хочу повторения. Не бомжи же мы? Да на улице мы точно замерзнем, я в Симферополе места не знаю поэтому ждём куда нас направите. я тоже непьюший, но споить могу пару человек. а может на рынке в шашлычной (мы как то встречались там)????? ну то днём и места там мало, народ снуёт постоянно. Я блин не знаю злачных мест, может кто продвинутей? Тут как бы в солидных знаю за ранее забивают на время столики. так мы же днём и будем) там помещение 3х4 метра 2 проходных двери, народ просто пиходит закусить и продавцы рынка. Окна как на витрине. Это кабинет местного ларька шашлычников. Там просто посидеть долго не дадут, съел - ездуй отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиталийКерчь 43 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Какие-то нерешительные алкоголики тут собрались))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Какие-то нерешительные алкоголики тут собрались))) тот кто хочет, тот найдёт где и с кем. Если нас будет столько сколько тут пишет, то не проблема в любое заведение зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavk 537 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Какие-то нерешительные алкоголики тут собрались))) тот кто хочет, тот найдёт где и с кем. Если нас будет столько сколько тут пишет, то не проблема в любое заведение зайти. я чувству что да человек 3-5)) но я не против, главное с кем)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиталийКерчь 43 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Какие-то нерешительные алкоголики тут собрались))) тот кто хочет, тот найдёт где и с кем. Если нас будет столько сколько тут пишет, то не проблема в любое заведение зайти. я чувству что да человек 3-5)) но я не против, главное с кем)))) Да складывается впечатление что я в аэропорт не попадаю, но не хочу загадывать, если смогу то 26го отзвонюсь Владу или тут маякну :0383: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.