Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

http://aqamix.ru/

Тел: +7 499 704-3740

МО г. Долгопрудный, ул. Академика Лаврентьева, д. 21 (Хобби Центр).

ВТ - ВС с 10-00 до 19-30

Выходной понедельник

aqamix@yandex.ru

Добрый день уважаемые форумчане! С разрешения администрации, мы открываем ветку нашего магазина на Вашем форуме. Теперь можно оперативно связываться с администрацией интернет-магазина, а также задавать интересующие вопросы по продукции, срокам поставки и оплате.

В данной теме мы будем писать о новых поступлениях в магазин.

На данный момент мы являемся единственным, официально уполномоченным сервисом по продукции JBL и Dennerle на территории РФ.

В этой теме мы просили бы Вас описывать весь негатив и позитив по нашей работе. Если Вы считаете, что нам необходимо что-то изменить в своей работе, будем рады выслушать предложения.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество! С уважением Кашкаров Дмитрий!

• Лайк 3
  • Ответы 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• остров

25

• zorro33

13

• cavk

5

• ЛенусьКа

3

Топ авторов темы

Популярные посты

http://aqamix.ru/   Тел: +7 499 704-3740 МО г. Долгопрудный, ул. Академика Лаврентьева, д. 21 (Хобби Центр). ВТ - ВС с 10-00 до 19-30 Выходной понедельник SKYPE: aqamix   aqamix@yandex.ru  

Доброе утро!

Кстати, доставка посылок почтой России у нас до 9 кг, при сумме заказа от 4000 рублей, БЕСПЛАТНАЯ!

Доброе утро!

Кстати, доставка посылок почтой России у нас до 9 кг, при сумме заказа от 4000 рублей, БЕСПЛАТНАЯ!

Прикольно, но не глядя взял первый товар с сайта и посмотрев цену на других обнаружил, что цены не дешёвые, так примерно в 2 раза дороже. Может только один товар, а может и все, не тестировал.

Давайте посмотрим, что именно дороже и какие магазины. По Акваэль и Тетре может быть, но не в два. По Аде, Деннерле, ЖБЛ, Ермолаеву такого быть не может, если конечно это не липовые, заброшенные, нерабочие интернет-магазины.... ЖДУ ПРИМЕРОВ!!!!! ОСОБЕННО В 2 РАЗА!!!!!!!

Изменено пользователем остров

Давайте посмотрим, что именно дороже и какие магазины. По Акваэль и Тетре может быть, но не в два. По Аде, Деннерле, ЖБЛ, Ермолаеву такого быть не может, если конечно это не липовые, заброшенные, нерабочие интернет-магазины.... ЖДУ ПРИМЕРОВ!!!!! ОСОБЕННО В 2 РАЗА!!!!!!!

Закончил заниматься светом и решил посмотреть лампы. Дальше я не искал, да и мне не интересно и нет времени сравнивать все товары. Живая вода надеюсь работает и не бот.

http://aqamix.ru/products/jbl-solar-ultra-tropic---54-vatta-1150-mm-4000-k - 1877

http://vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=16231 - 1184 руб.

http://aquagrade.ru/magazin/product/jbl-solar-tropic-t5-ultra-1047mm-54w - 1240 руб.

Объясняю! По Живой воде ассортимент ЖБЛ, Деннерле, Ада полностью ими распродается, поэтому и цена такая. Второй магазин, стоит старая цена до поднятия. Попробуйте там заказать...... У этих фирм есть минимальная розничная цена, ниже которой ставить нельзя, вот она как раз и стоит у меня в магазине.

А, вот если нет времени и не интересно, зачем тогда писать такие вещи. Со стороны это выглядит так - пацаны пришел тут какой-то придурок с безумными ценами и нас раскрутить решил... Я Вас прошу в следующий раз если пишите такое, то думайте о том человеке, который сидит в магазине, среди нас продавцов не только барыги и скоты, но и много приличных людей, которые долго нарабатывали свое доброе имя.... 

А длина ламп? там 1140 и 1070 стандарты разные)

Ну, да, на 40 руб. дешевле. Сорри. А они имеют сильную разницу?

А длина ламп? там 1140 и 1070 стандарты разные)

Да пусть уважаемый zorro33 там покупает, никто не мешает...

Объясняю! По Живой воде ассортимент ЖБЛ, Деннерле, Ада полностью ими распродается, поэтому и цена такая. Второй магазин, стоит старая цена до поднятия. Попробуйте там заказать...... У этих фирм есть минимальная розничная цена, ниже которой ставить нельзя, вот она как раз и стоит у меня в магазине.

А, вот если нет времени и не интересно, зачем тогда писать такие вещи. Со стороны это выглядит так - пацаны пришел тут какой-то придурок с безумными ценами и нас раскрутить решил... Я Вас прошу в следующий раз если пишите такое, то думайте о том человеке, который сидит в магазине, среди нас продавцов не только барыги и скоты, но и много приличных людей, которые долго нарабатывали свое доброе имя.... 

Я не так давно купил несколько ламп в Москве. Мне стало интересно что за товары Вы продаёте. Так как видите Вы это Ваше дело, я просто покупатель и я ищу где дешевле, как и все. Мне не важно кто сколько продаёт в месяц. Меня заинтересовало Ваше предложение о шаровой доставке, но посмотрев цены сравнив- мне показалось я могу оплатить несколько доставок с других магазинов. Так случилось что я вспомнил, что такая лампа 54 Вт. 1149 мм. лежит у меня на шкафу, так что тоже стало интересно(так бы и не вспомнил). 

Если создали тему на форуме, то не нервничайте так, здесь же не доска объявлений и не сайт компании. Просто можно объяснить почему и как. Ничего личного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• SevViper
      Автор: SevViper
      Официальный представитель продукции Benibachi в Крыму и Севастополе
      Всех Приветствую, предлагаю вашему вниманию новый интернет магазин http://fedshrimp.ru , товары по мере поступления будут дополняться. Добро пожаловать!!!

P.S. Возможна продажа кормов,минеральных камней, минералов  Benibachi на развес. 
    • Chrome
      Автор: Chrome
      Ежемесячный конкурс

Сделайте фото аквариума/террариума или его жителя

И составить рассказ о жизни аквариума/террариума или его жителя

Фотографии должны быть загружены на сайт http://aquarept.ru чем больше фотографий тем больше шансов победить

Текст и фото должны быть оригинальным и составленным участником конкурса.

Участие могут принять все жители России

В конце месяца (при условии 10 участников) будет устроено голосование форумчан на лучшую работу.

Если будет меньше 10 участников то конкурс переносится на следующий месяц - пока не на собирается менее 10 работ работы принимаются до конца месяца

Автору нужно создать тему на форуме в любом разделе и в эту тему дать ссылку на тему с названием работы - тем самым подтверждая своё участие в конкурсе. Работы написанные ранее в конкурсе не участвуют( пример если конкурс за февраль то темы принимаются только в феврале, но не ранее если 10 человек не на собирается то работы за февраль-март. Если голосование за февраль состоится, то в марте принимаются работы только за март)

Приз сертификат на 1500 рублей на покупку в интернет-магазине http://www.aqamix.ru/

Выбор продукции осуществляется только на момент ее наличия, в течение действия сертификата, т.е. в течение 30 календарных дней. Если в конкретный момент какая-то определенная продукция временно отсутствует, владелец сертификата вправе приобрести продукцию либо из актуального прайса (на текущий момент), либо подождать некоторый период времени (ограниченный 30 днями с момента вручения сертификата) и приобрести интересующую продукцию. AqaMix не гарантирует постоянного наличия всех позиций из прайса, в виду особенностей рынка аквариумных товаров.

• Создать...