Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Мои старые фотографии аквариумов.

Сейчас перезапустился уже

post-4-0-56803500-1412766395_thumb.jpgpost-4-0-04495600-1412766404_thumb.jpg

• Лайк 3
  • Ответы 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zorro33

12

• cavk

10

• serg yalta

5

• Aquanautilus

3

Топ авторов темы

Популярные посты

Мои старые фотографии аквариумов. Сейчас перезапустился уже

Мое хозяйство.

А если просто палюдариум то это же ещё проще. Вот сейчас почвопокровка и анубы в земле. вот старое сообщение http://aquarept.ru/topic/321-akvariumnye-rasteniia-vyraschennye-vne-akvariuma/#entry6681 х

Изображения в теме

Витя,классные аквариумы..Кстати,крымчане,кто имеет опыт создания палюдариумов? Я уже освободил свой 700 литровик от рыб и растений,высушиваю грунт и буду перезапускать аквас уже в кач-ве ПАЛЮДАРИУМА.Такой вот очередной БЗЫК у нашего брата аквариумиста...Вот захотелось и всё тебе...Интернет,понятно,перелопатил,но опыта по этому направлению ещё не приобрёл. Итак,...,,,???

Сергей Иванович спасибо, но это старые фото за лето немного подпортилось сейчас перезапустил. Да всё никак не соберусь СО2 на свои аквариумы поставить.
по поводу террариумов тут много информации exofrogs.com/forum/ сам почитывал про это, но пока затею эту бросил уж сильно накладно на данный момент для меня( . Хотя создать сложного в этом нет, только созревают они дольше террариумы(

Витя,классные аквариумы..Кстати,крымчане,кто имеет опыт создания палюдариумов? Я уже освободил свой 700 литровик от рыб и растений,высушиваю грунт и буду перезапускать аквас уже в кач-ве ПАЛЮДАРИУМА.Такой вот очередной БЗЫК у нашего брата аквариумиста...Вот захотелось и всё тебе...Интернет,понятно,перелопатил,но опыта по этому направлению ещё не приобрёл. Итак,...,,,???

Хорошая штука. Давным давно на подокойнике держал мелкий аквас с анубиасами. Тоже тема хорошая с большим аквасом.

Сергей Иванович спасибо, но это старые фото за лето немного подпортилось сейчас перезапустил. Да всё никак не соберусь СО2 на свои аквариумы поставить.

по поводу террариумов тут много информации exofrogs.com/forum/ сам почитывал про это, но пока затею эту бросил уж сильно накладно на данный момент для меня( . Хотя создать сложного в этом нет, только созревают они дольше террариумы(

Террариумы тоже вещь хорошая,но я ,как уже сообщил хочу из своего большого акваса соорудить ПАЛЮДАРИУМ,что неким образом отличается от террариума...

А если просто палюдариум то это же ещё проще.
Вот сейчас почвопокровка и анубы в земле.
post-4-0-12925000-1412831923_thumb.jpg
вот старое сообщение http://aquarept.ru/topic/321-akvariumnye-rasteniia-vyraschennye-vne-akvariuma/#entry6681
хотя земля по моему мнению не самый лучший вариант лучше обычный грунт с удобрениями, некоторые минвату используют но это только на невысоких растениях anubias.narod.ru/new/pub/r19/index.htm хотя мне интересней питательные смеси по принципу мерисистемных растений как у 1-2-Grov и anubias

• Лайк 2

ты как кличко, готовишь их к земле.

ты как кличко, готовишь их к земле.

не в земле то эксперимент был))) Хотя растёт лучше чем в аквариуме главное не забывать поливать

сейчас так post-4-0-80586800-1412854032_thumb.jpg пробую только переварил немного субстракт(((

• Лайк 2

Ну,не сказал бы,что палюдариум это проще...Витя,когда всё будет готово к запуску, обязательно прикуплю у тебя почвопокровка и анубы в земле.

Ну,не сказал бы,что палюдариум это проще...Витя,когда всё будет готово к запуску, обязательно прикуплю у тебя почвопокровка и анубы в земле.

Хорошо сообщите, потом решим этот вопрос, вы меня знаете)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• CRYSTAL AQUA
      Автор: CRYSTAL AQUA
      crystal-aqua.torgg.com - ССылка на наш интернет магазин CRYSTAL AQUA.

Уважаемые форумчане! Будем рады видеть Вас в рядах наших покупателей. Наша компания представляет аквариумное оборудование ТМ Атман в Украине. Наши цены Вас приятно удивят, так как они самые низкие в Украине.
      Все желающие закупать наш товар - милости просим в наш магазин. Внимательно ознакомьтесь со статьями магазина, чтоб потом у Вас не возникало вопросов с оформлениями заказов. Мы всегда рады своим клиентам и с огромным удовольствием подскажем и поможем в выборе нужного оборудования для Вашего биотопа.

Преимущества зарегистрированных пользователей магазина:

- Первыми узнают о новых поступлениях, акциях и скидках.
      - Возможность проследить статус заказа.
      - Разыгрывание подарочных сертификатов среди зарегистрированных пользователей.
      - Отслеживание нами активных клиентов и присвоение им скидок.
      - И просто быть вкурсе всех событий и новостей нашего магазина.

Мы ждем Вас!!!

• aqua.opt
      Автор: aqua.opt
      Думаю у многих есть наноаквариумы , многие начинали именно с аквариумов 10-20 литров , а креветки вообще не обходяться без наноаквраиумов . У кого дома стоят наноаквариумы ! Пишем сюда и обсуждаем ! выкладываем фото , пишем кого в нем содержим . 

• Создать...