Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Виктор,конечно знаю... И только с хорошей стороны. Ну а мой будущий палюдариум  уже через недельку буду запускать,хотя,чесно говоря ещё до  конца не представляю как он будет выглядеть.Насколько я понял,у нас в Крыму пока это ещё не очень то развито...Но пробовать то надо...

• 5 месяцев спустя...
  • Ответы 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zorro33

12

• cavk

10

• serg yalta

5

• Aquanautilus

3

Топ авторов темы

Популярные посты

Мои старые фотографии аквариумов. Сейчас перезапустился уже

Мое хозяйство.

А если просто палюдариум то это же ещё проще. Вот сейчас почвопокровка и анубы в земле. вот старое сообщение http://aquarept.ru/topic/321-akvariumnye-rasteniia-vyraschennye-vne-akvariuma/#entry6681 х

Изображения в теме

А если просто палюдариум то это же ещё проще.

Вот сейчас почвопокровка и анубы в земле.

ИзображениеDSC01720.JPG

вот старое сообщение http://aquarept.ru/topic/321-akvariumnye-rasteniia-vyraschennye-vne-akvariuma/#entry6681

хотя земля по моему мнению не самый лучший вариант лучше обычный грунт с удобрениями, некоторые минвату используют но это только на невысоких растениях anubias.narod.ru/new/pub/r19/index.htm хотя мне интересней питательные смеси по принципу мерисистемных растений как у 1-2-Grov и anubias

А света-освещения им хватает, учитывая что они  в этих коробочках сложенны как китайская стена?

У меня почти так же в аквариумах. Нужно что то вытаскивать. :)

Виктор,конечно знаю... И только с хорошей стороны. Ну а мой будущий палюдариум  уже через недельку буду запускать,хотя,чесно говоря ещё до  конца не представляю как он будет выглядеть.Насколько я понял,у нас в Крыму пока это ещё не очень то развито...Но пробовать то надо...

Сергей, ждем пошаговый фотоотчет создания полюдариума, очень интереснопосмотреть на все этапы.

Фотоотчёт будет обязательно,снимаем.А Палюдариум делаем вместе с Алексеем  ALEKS YALTA?он главный конструктор,вот и лепим из моей 750 литр.банки  творение...Думал,закончим раньше,ньюансов оказывается,немало...

Влад а ты не думал их прополоть? а то рыбы наверно ползком уже передвигаются там))))

Влад а ты не думал их прополоть? а то рыбы наверно ползком уже передвигаются там))))

Надеюсь на это, пока есть ещё место для рыбасов. :)

• 6 месяцев спустя...

После перезапуска один травник. Причина вылов гуппи была.

post-9-0-99245300-1444498796_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• CRYSTAL AQUA
      Автор: CRYSTAL AQUA
      crystal-aqua.torgg.com - ССылка на наш интернет магазин CRYSTAL AQUA.

Уважаемые форумчане! Будем рады видеть Вас в рядах наших покупателей. Наша компания представляет аквариумное оборудование ТМ Атман в Украине. Наши цены Вас приятно удивят, так как они самые низкие в Украине.
      Все желающие закупать наш товар - милости просим в наш магазин. Внимательно ознакомьтесь со статьями магазина, чтоб потом у Вас не возникало вопросов с оформлениями заказов. Мы всегда рады своим клиентам и с огромным удовольствием подскажем и поможем в выборе нужного оборудования для Вашего биотопа.

Преимущества зарегистрированных пользователей магазина:

- Первыми узнают о новых поступлениях, акциях и скидках.
      - Возможность проследить статус заказа.
      - Разыгрывание подарочных сертификатов среди зарегистрированных пользователей.
      - Отслеживание нами активных клиентов и присвоение им скидок.
      - И просто быть вкурсе всех событий и новостей нашего магазина.

Мы ждем Вас!!!

• aqua.opt
      Автор: aqua.opt
      Думаю у многих есть наноаквариумы , многие начинали именно с аквариумов 10-20 литров , а креветки вообще не обходяться без наноаквраиумов . У кого дома стоят наноаквариумы ! Пишем сюда и обсуждаем ! выкладываем фото , пишем кого в нем содержим . 

• Создать...