Polina_V 13 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2019 Продаю аквариум ДхШхВ – 60х35х80 см, объём 150 л. Производство – Польша. С выпуклой передней (задней, если повернуть) стенкой. (У меня стоит – ко мне – прямой стенкой, а к стене – выгнутой. Таким образом, не искажается наблюдаемое, и создаётся интересный эффект глубины – сзади. Надеюсь, понятно, что я хотела описать). :) С покровными стёклами из акрила и подложкой под дно. В замечательном состоянии. Стоимость – 1000 рублей. Такая низкая стоимость, по причине того, что нужно срочно освободить место, под аквариум большего размера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina_V 13 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2019 Аквариум продан. :) serg yalta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.