Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Вот тут я не понимаю чего вы спорите кто считает что оно того стоит тот и поедет в Бердянск

Чтоб я поехал за 300 км на выставку я не знаю что там должны  показывать  и еще в подарок раздавать у каждого свои тараканы.

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Aquarept.ru

21

• zorro33

15

• SAHAakwa

8

• cavk

6

Топ авторов темы

Популярные посты

Скучать не приходится, нет лишнего времени, для Вас стараюсь.

А ка же насчёто того что одни растения раздают, другие продают, как насчёт того что на детский конкурс приехали любители, ребята с форума и помогли провести? Получается что это лохи по вашему, и всё т

В этом году ежегодный аквафорум будет проходить в Бердянске, на Киевском форуме уже идёт обсуждение подготовки. www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2414934#poststop Ну и как обычно Крымчане тоже буд

Изображения в теме

Не понимаю почему Бердянск там забытое богом место похожее на что то среднее между Николаевкои и Евпаторией

Город не большои и аквариумистов на квадратный метр встречаться должно не много а судя по вашим спорам маштабы выставки огромные

Причин много:

1.в Бердянске аквафорум ещё не проходил, а проходит он каждый год в разных городах.

2.в Бердянске есть аквариумисты.

3. В Бердянске есть продавцы аквариумистики.

3. В Бердянске и в соседних городах есть аква хозяйства где разводят рыбу.

4. В Бердянске есть поставщики замороженных и живых кормов.

5. есть там "Научно-исследовательский институт Азовского моря" где смогут побывать участники.

и т.д. как видите Бердянск , так же как и Евпатория, ничем ни хуже от Симферополя, Севастополя и т.д.

У меня другое хобби, а это увлечение. Вы электрик, у меня 5 специальностей, как минимум- это про учиться. Есть работа, которую нельзя оставить + не запланированые траты, которых не одобрит жена. Я уже написал, если Крым- готов поехать.

НЕ надо меня так обижать кроме техника-электрика 4 разряд токаря 3 разряд фрезировщика 3-й сварщика,4-й сборщик-настройщик радиоэлектронной аппаратуры также бухгалтер-экономист среднее-медицинское диплом массажиста-ортопеда и Т.Д. А вот жена с детьми эт святое!!! Изменено пользователем SAHAakwa

Не понимаю почему Бердянск там забытое богом место похожее на что то среднее между Николаевкои и ЕвпаториейГород не большои и аквариумистов на квадратный метр встречаться должно не много а судя по вашим спорам маштабы выставки огромные

АГА я лет 7 назад уже был в одной забытой богом деревне где люди разводили харацинку большим пальцем левой ноги (тысячами) не повериш показали всё хозяйство и расказали как что и чего!!!(я себя при этом чувствовал полным профаном хотя уже 30 лет аквариумистикой увлекаюсь)ТАК ЧТО МАЛ ЗОЛОТНИК ТА ДОРОГ!!! Изменено пользователем SAHAakwa

НЕ надо меня так обижать кроме техника-электрика 4 разряд токаря 3 разряд фрезировщика 3-й сварщика,4-й сборщик-настройщик радиоэлектронной аппаратуры также бухгалтер-экономист среднее-медицинское диплом массажиста-ортопеда и Т.Д. А вот жена с детьми эт святое!!!

У меня разряды больше, причём не только токаря и фрезера, а широкого профиля, чпу, роботы, пневмуляторы и др. :) Металлообработка это первый мой диплом.:) Я брал это за одну специальность, а так считать штук 15 будет. Ну теперь есть с кем поболтать за бабки переднюю и заднюю, охлождающую жидкость и количество ниток на дюймовых резьбах.:) Я когда переехал после учёбы и работы из закрытых военныхпредприятий в родной Симфер, проработал на Фиоленте 11 мес. еле уволился, не отпускали, показывали верхушке и просили сказать где работал.:) Мне жалко было смотреть на старых токарей с 6-м разрядом, они могут делать одну и тужу операцию всю жизнь, трапеция их пугала, не говоря о сложном. Вы ещё не видели как ставят заготовку в патрон краном в несколько тонн.  А Зп давали продукцией тогда. Но это в прошлом.

Отошли от темы, пора создавать тему- Круче меня только яйца.

Обычно мерюсь длиной объектива. :P Если не писать о жизни тема была пуста. Форум млин, а не листовка на столбе.;)

Без нас тебе скучно будет , так что все нормально

Скучать не приходится, нет лишнего времени, для Вас стараюсь.

• Лайк 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...