4elobaka 91 Опубликовано: 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 визуально никаких надписей по фирме не увидел... так что думаю,что там такой же китай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 91 Опубликовано: 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 Только что, 4elobaka сказал: визуально никаких надписей по фирме не увидел... так что думаю,что там такой же китай А, так это вы о светодиодах! Я подумал вы о диодах которые в радио-схемах используются, на них обычно пишут фирму, вот там разница в цене сильно отличается в зависимости от фирмы изготовителя. Японские могут стоить в десятки раз дороже китайских.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elobaka 91 Опубликовано: 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2017 нет,я я про светодиоды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 91 Опубликовано: 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 В 30.06.2017 в 08:44, 4elobaka сказал: нет,я я про светодиоды тогда, действительно странные цены! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.