Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Лично не сталкивалась но на нескольких форумах в качестве гостя, читала его советы по содержанию рыб, остались приятные впечатления.

Соболезную.

Нет нашего замечательного друга и любимого товарища который всегда был открыт душой к людям и всегда мог выслушать подсказать .Поделиться советом а где то и отругать .С Ваней мы познакомились недавно и познакомил  меня с ним его лучший друг Сергей Иванович первый раз я увидел такую коллекцию редкой рыбы засмотрелся на нее . Ванька подошел и сказал че смотришь вот лежит сачок нравиться лови сам  и это меня первый раз видя в глаза . Можно писать до бесконечности какой он был хороший человек мы тебя помним и не забудем пусть земля тебе будет пухом 

• 2 недели спустя...

Очень хорошие воспоминания о нем, поделился редкими видами живородки, растениями, знаниями. Светлая память, пусть земля будет пухом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...