Жека72 480 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 Хи-хи.Тогда зачем дискари,рядом РЕЧИЩЕ САЛГИРЬ.Шутка.Великое дело затеял,товарищь.Если б времячко побольше,да баночек еще побольше-это ж какие возможности для экспирементов.НО у дискарей тож не все так просто.Элитный помет вырождается.При помеси кровей получается черти шо(как у Андрюхи Малыгина(Евпатория))Хотя ет не проблема совсем для широкой нашей души(блин Нагиев в рекламе моз заморочил)Для разведения Дисков нужно тонн 5 чтоб развернутся было куда. Ну и денег миллион на материал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 95 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 Милимон рублей нехватать.Это пол однокомнатной квартиры или сарайчик на отшибе.А еще баночки и т.д.А еще полный рабочий день хотябы- каждый день.Но нас же это не пугает.Урежем список нужного(квартира или дом есть,стекла со старых окон,уголок для стелажей спионерим где-нибудь и т.д)Останется закупить самих дисков да осмос-фильтр,вместо конусов кирпичи-бутылки.Ну а это уже зарплата дворника в 2-3 захода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 Поэтому сегодня это только мечта. А мечты сбываются ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 95 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 Со сбытом этой мечты гемор.Магазины почти не берут.Для рынка дорого.Через интернет 2-3 клиента(как мы)сначала мозг съедят,потом возьмут пяток.А рыба растет быстро,если затормозит потеряет товарный вид.И ее много.Я побробывал пару раз и отказался.Из нерестовика сделал море.Теперь все плавает(диски,клоуны) ляпота.Другое дело выводить новые окраски(дискари хорошо этому поддаются)Тогда через хитрый маркетинг(типа Дискус Кровавая лилия)может мечта окупиться и принести доход,но не нам ,а нашим детям-внукам(вид должен быть устойчив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 На сегодняшний день разводить дискуса не рентабельно. Факт. Скорей это будет игрушка. Хочу много разных Дискусов и игратся с ними.И это будет ближе к пенсии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 95 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 Да дискусы очень красивая и умная рыбка.У меня любят смотреть телевизор(особенно новости)Ни когда не надоест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 Да Дискус Король пресноводного аквариума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 95 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 Не уже ли мореманов нет на форуме.Скучновато! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 Не уже ли мореманов нет на форуме.Скучновато! есть чуток видать торгуют и на форум не заходят. Саша аква куда то подевался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 95 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 Саша не подевался.Я с ним сегодня общался.Но он только один?Меня прикалывает.В Симферополе мореманы в подпольев каком то.Все прячутся куда то.Какой то подпольный оборот товара.Мафия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.