Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Нужен совет. Решил собрать систему СО2 купив в сборе редуктор с электроклапаном, счетчиком пузырьков на алиэкспресс.  (Например 1)   Но там указаны размеры которые я не могу понять - Inlet Thread G5 8, M22, W21 8, CGA 320. Это первый вопрос. Вопрос два - где у нас можно купить небольшой баллон до 3 литров под один из размеров, бывают ли баллоны у которых кран не сверху а сбоку и соответственно выход сверху, мне нужно чтоб баллон лежал (стоя для баллона нет места). Или можно на любой баллон одеть редуктор так, чтоб счетчик пузирьков работал при положении баллона лежа.

Ну во первых стандартные баллоны это 22,8 мм. резьба СП- специальная. Баллон можно приобрести на заказ у людей занимающимися заправками бу. Выход на редуктор сбоку. Класть баллон нельзя, жидкость вытечет в аквариум, а в аквариум подаётся газ. Если бы можно было качать что хотим, давно использовали не разбирая огнетушители. 

Ну во первых стандартные баллоны это 22,8 мм. резьба СП- специальная. Баллон можно приобрести на заказ у людей занимающимися заправками бу. Выход на редуктор сбоку. Класть баллон нельзя, жидкость вытечет в аквариум, а в аквариум подаётся газ. Если бы можно было качать что хотим, давно использовали не разбирая огнетушители. 

Благодарю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...