Перейти к содержимому

Куплю черного ножа,пару дискосов и крупные эхи

Рекомендуемые сообщения

С Вами категорически не согласна!Как раз черные ножи отлично и уживаются с дискусами,а аквариум 200 литров ему достаточно,все-равно будет расти от объёма.Температура тоже для них приемлема,у меня уже не первый год они вместе живут и отлично!

Спорить не буду. Но при таком раскладе получите затянутого дискуса или ножа. А скорее всего и того, и другого.
Я даже и не знаю что с ножом нужно делать чтоб он затянулся;)))Ножей держу уже 6 лет.

Затянутые дискусы есть,но это явно не связано с ножами,уж точно Вас уверяю!!!;)))А ножи один 15 см,второй 30 см,разнополые,отсюда и разница в размере.

К сожалению опыта содержания дискусов не имею, только готовлюсь к ним :)По этому много читаю и позволю себе процетировать, Марка Биккулова, ферма "AquaHan-Аквариумные рыбки в Израиле""Оптимальная температура содержания дискусов 29-30 градусов. Не то, чтобы не могли жить при других температура, их диапозон от 25 до 32 градусов, просто 29 – абсолютный оптимум, обеспечивающий дискусам максимально быстрый рост, хорошее самочувствие и посильную защиту от болезней, т.к. при этой температуре выживает минимальное количество их естественных паразитов, вызывающих заболевания."Так же на просторах интернета много упоминаний о важности температурного режима для хорошого роста дискуса.Теперь о ножах их потолок 28, рекомендуемые 24. Из этого предположу, что скорее всего температура вашего аквариума с дискусами около 27, для оптимального вытягивания тех и других. Хотя может и ошибаюсь. В общем что с самого начала сказать-то хотел содержать вместе рыбу которой комфортно при 29, а другой при 24, по крайней мере не логично. Не говоря об этическом отношении к питомцам.

Затянутые дискусы есть,но это явно не связано с ножами,уж точно Вас уверяю!!!;)))А ножи один 15 см,второй 30 см,разнополые,отсюда и разница в размере.

К сожалению опыта содержания дискусов не имею, только готовлюсь к ним :)По этому много читаю и позволю себе процетировать, Марка Биккулова, ферма "AquaHan-Аквариумные рыбки в Израиле""Оптимальная температура содержания дискусов 29-30 градусов. Не то, чтобы не могли жить при других температура, их диапозон от 25 до 32 градусов, просто 29 – абсолютный оптимум, обеспечивающий дискусам максимально быстрый рост, хорошее самочувствие и посильную защиту от болезней, т.к. при этой температуре выживает минимальное количество их естественных паразитов, вызывающих заболевания."Так же на просторах интернета много упоминаний о важности температурного режима для хорошого роста дискуса.Теперь о ножах их потолок 28, рекомендуемые 24. Из этого предположу, что скорее всего температура вашего аквариума с дискусами около 27, для оптимального вытягивания тех и других. Хотя может и ошибаюсь. В общем что с самого начала сказать-то хотел содержать вместе рыбу которой комфортно при 29, а другой при 24, по крайней мере не логично. Не говоря об этическом отношении к питомцам.
Так же можно и сказать о неонах;))У меня 30 градусов,ножи Слава Богу активные,вечно голодные и не болеют.Возможно уменьшается продолжительность жизни...Я просто тоже перед тем как посадить ножей изучала литературу и как раз вычитала о соседях с ножами,вот и живут сейчас дискусы,ножи,красные неоны и сомы;)))Весело и дружно;)))У всех отличный аппетит,поведение и внешний вид.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• alexal50
      Автор: alexal50
      Продам подростков дискусов ,размер 5-7 см,возраст -2 месяца,окрас-желто-оранжевый(леопардовый голубь).
      производители из Германии.
      за подробностями обращаться по тел. +79788248685 Александр

• igorenia35
      Автор: igorenia35
      Продаю дискусов собственного разведения, Пиджены тигровые, качество отличное
    • Aquator
      Автор: Aquator
      Куплю дискусов 5-6 см различных цветов 5 шт
      Здоровых, с хорошим аппетитом 
    • ChoosenOne
      Автор: ChoosenOne
      Хочу приобрести хорошего малька дискуса, много, для себя.
    • alexal50
      Автор: alexal50
      Продаются мальки дискуса Туркис;
      размер -5-6 см;
      производители из Германии;
      цена 400 руб штука .
      Так же,есть два дискуса Пиджин, размер ~ 10 см ,700 руб. штука

• Создать...