Василий 0 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Просто без комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРЫМ 27 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Просто без комментариев. Спасибо, Василий! Это Ваш заказ! Машина на Симферополь едет только в понедельник 13 февраля. Попутно доставлю. Коллеги! Есть два листа ЛДСП (цвет чёрный, лимонная корка), требуют скорейшего распила. Может кому что нужно чёрненькое? С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Кружок очумелые ручки. Поучительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРЫМ 27 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Кружок очумелые ручки. Поучительно. Кружок очумелые ручки остался в конце 90-х прошлого века! А сейчас это, скорее всего многогранник!))) Так скажем: Многогранник или полиэдр — обычно замкнутая поверхность, составленная из многоугольников, но иногда так же называют тело, ограниченное этой поверхностью. С уважением, Игорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 0 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 Спасибо,жду звонка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 0 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 Хочу сказать большое спасибо за качество исполнения моего заказа (пост #70).Особенно порадовало то,что задняя сторона полки проклеена кромкой(кто сам собирал мебель тот поймет),вроде бы мелочь,а приятно . Ещё раз спасибо,очень доволен!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРЫМ 27 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 Спасибо, Василий! Думаю любому человеку приятно слышать в свой адрес такое. А вот, собственно, из-за чего в Симферополь и ездил. Такой эконом вариант кухни в организацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Диаптомус* 139 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 Спасибо, Василий! Думаю любому человеку приятно слышать в свой адрес такое. А вот, собственно, из-за чего в Симферополь и ездил. Такой эконом вариант кухни в организацию. Красивенько,и сколько такое стоит,можно в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_Black_Wolf 4 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Коллеги! Есть два листа ЛДСП (цвет чёрный, лимонная корка), требуют скорейшего распила. Может кому что нужно чёрненькое? С уважением. А какой именно черный? Дуб Венге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРЫМ 27 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Коллеги! Есть два листа ЛДСП (цвет чёрный, лимонная корка), требуют скорейшего распила. Может кому что нужно чёрненькое? С уважением. А какой именно черный? Дуб Венге? Чисто чёрный офисный цвет. Ламинат бывает глянцевый, матовый, лимонная корка и пр. У меня чёрный Л,КОРКА. С дубом венге (тёмный) тоже проблем не будет (очень ходовой цвет). Чёрный цвет очень красиво смотрится в сочетании с любым цветным ЛДСП светлых тонов. С уважением. П,С. Спрашивайте. Всегда рад общению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.