Перейти к содержимому

Полки, тумбочки и прочее......

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КРЫМ

67

• Василий

9

• zorro33

6

• zMelkor

3

Топ авторов темы

Популярные посты

Добрый вечер всем! Новое предложение: свежеиспечённые столик  длина 85 см, ширина панорама 40 см переходящие в 50 см, высота 80 см. И комод: длина 70 см, ширина 48 см, высота 100 см. Качественные напр

Рад всем Вам! В свободное от работы время собираю всякие мелочи из ламинированного ДСП. Сегодня  получились две вот такие под машинки. Размер 690*430*85. ЛДСП - ольха (тёмная), ЛДВП - белое. Уши, дюбе

Приветствую и добавляю!

Изображения в теме

Просто без комментариев.

Спасибо, Василий! Это Ваш заказ! Машина на Симферополь едет только в понедельник 13 февраля. Попутно доставлю.

Коллеги! Есть два листа ЛДСП (цвет чёрный, лимонная корка), требуют скорейшего распила. Может кому что нужно чёрненькое?

С уважением.

Кружок очумелые ручки. Поучительно.

Кружок очумелые ручки остался в конце 90-х прошлого века! А сейчас это, скорее всего многогранник!)))

Так скажем: Многогранник или полиэдр — обычно замкнутая поверхность, составленная из многоугольников, но иногда так же называют тело, ограниченное этой поверхностью.

С уважением, Игорь.

Хочу сказать большое спасибо за качество исполнения моего заказа (пост #70).Особенно порадовало то,что задняя сторона полки проклеена кромкой(кто сам собирал мебель тот поймет),вроде бы мелочь,а приятно :116:. Ещё раз спасибо,очень доволен!!!!!!

Спасибо, Василий!  Думаю любому человеку приятно слышать в свой адрес такое. А вот, собственно, из-за чего в Симферополь и ездил. Такой эконом вариант кухни в организацию.

post-765-0-36649300-1487085381_thumb.jpg

Спасибо, Василий!  Думаю любому человеку приятно слышать в свой адрес такое. А вот, собственно, из-за чего в Симферополь и ездил. Такой эконом вариант кухни в организацию.

Красивенько,и сколько такое стоит,можно в лс

Коллеги! Есть два листа ЛДСП (цвет чёрный, лимонная корка), требуют скорейшего распила. Может кому что нужно чёрненькое?

С уважением.

А какой именно черный? Дуб Венге?

С уважением.

А какой именно черный? Дуб Венге?

Чисто чёрный офисный цвет. Ламинат бывает глянцевый, матовый, лимонная корка и пр. У меня чёрный Л,КОРКА. С дубом венге (тёмный) тоже проблем не будет (очень ходовой цвет). Чёрный цвет очень красиво смотрится в сочетании с любым цветным ЛДСП светлых тонов.

С уважением.

П,С. Спрашивайте. Всегда рад общению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...