Apolo86 4 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Я яйца никогда раньше не выводил. А Сера маленький пакет 18грамовый не знаю на сколько его хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 Я яйца никогда раньше не выводил. А Сера маленький пакет 18грамовый не знаю на сколько его хватит.На выводок 2 пакета уходит. Дешевле в разы заморозку купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apolo86 4 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) Замороженные яйца? Когда бегал искал нашел только это. Может кто-то подскажет где найти все для малька в Симферополе? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Apolo86 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 91 Опубликовано: 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2017 что-то не верится что там все были мутанты, по любому среди них были и обычные суматранские! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.