inzer86 202 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 рыбка хорошая, не затягивайте, а то быстро затянутся, их щас кормить надо на убой, а они не жрут из за болезни. Сушкой вообще не кормите, давайте только артемию и фарш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdec 173 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 В общаке с таким колличеством живности, растений и грунта не лечите. И еще, думаю тут уже нужен полный курс трихополом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 В идеале их трубачом ракормить... но у нас его нет( 1 минуту назад, Zdec сказал: В общаке с таким колличеством живности, растений и грунта не лечите. И еще, думаю тут уже нужен полный курс трихополом. Метронидазол это тоже самое только в 5 раз дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdec 173 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 2 минуты назад, Жека72 сказал: В идеале их трубачом ракормить... но у нас его нет( Метронидазол это тоже самое только в 5 раз дешевле. Не люблю его, не каждого производителя метр хорошо работает. Вода и банка после него ужас, а с трихополом вода и банка кристалл и действие его всегда результативное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эраслан 41 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 1 час назад, aiex01 сказал: Еще раз всем добрый день! Все сообщения удалились, поэтому начну заново. Приобрел недавно дискусов-подростков, месяцев пять-шесть, со слов продавца. Поведение их, мне кажется не здоровым. Сбиваются в группу и постоянно прячутся по углам. Сначала а аквариуме лежала большая коряга во всю длинну, так они за ней прятались так что их было и не видно. Корягу убрал-стали сбиваться в кучу. Если в комнате ни кого нет-плавают по всему аквариуму, но медленно - ну куда не спеша и безо всякого интереса. Как только подходишь к аквариуму, сразу уходят в угол. Корм: фарш-сердце, морепродукты, овощи..., сухой корм-тетра дускус, и артемия мороженная. К месту кормления подплывают, но едят без удовольствия, много корма выплевывают. Но потом минут тридцать пасутся по дну, что то собирают. Те что были изначально окрашенны-цвет не теряют, а не окрашенные- постоянно то темнеют, то светлеют. Дышат, на мой взгляд- часто. На теле ни каких язв не видно. Аквариум 500 литров. Фильтр внешний атман и внутренний. Вода 31-32 градуса. Подмены ежедневно- около 15 %, еженедельно 40-50 %. По тестам: нитрит-0, нитрат -5, амиак амоний-0, рН-7.6 Вопрос в том, нормальное ли это поведение дискуса или что то не так у кого брали дисков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiex01 6 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 привезли с Ростова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эраслан 41 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, aiex01 сказал: привезли с Ростова а от кого именно, Владимир или Валерий? Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Эраслан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiex01 6 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 У Владимира взял. в итоге как правильно пролечить их. Если можно поподробней. Дискусов раньше не держал, как то страшно за них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эраслан 41 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 Только что, aiex01 сказал: У Владимира взял. тогда ясно. обязательно карантин в стерильной банке и температуру повыше, он в Крым фуфло отправляет, я на 9 000 прогорел с его рыбой, уже почти пол года у меня, половина сдохла половина ест так себе 2 еще скоро пойдут в унитаз. т.е из 16 только 7 более менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 6 минут назад, aiex01 сказал: У Владимира взял. в итоге как правильно пролечить их. Если можно поподробней. Дискусов раньше не держал, как то страшно за них. Боятся не надо . Ещё раз мой пост почитайте все просто . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.