Эраслан 41 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 59 минут назад, Жека72 сказал: Это девочки:) Красавицы:) я имел в виду диски)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 Банда...)))) Эраслан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 10 часов назад, Эраслан сказал: я имел в виду диски)))) Та да, наш великий и могучий.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiex01 6 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 Еще раз всем добрый день! Все сообщения удалились, поэтому начну заново. Приобрел недавно дискусов-подростков, месяцев пять-шесть, со слов продавца. Поведение их, мне кажется не здоровым. Сбиваются в группу и постоянно прячутся по углам. Сначала а аквариуме лежала большая коряга во всю длинну, так они за ней прятались так что их было и не видно. Корягу убрал-стали сбиваться в кучу. Если в комнате ни кого нет-плавают по всему аквариуму, но медленно - ну куда не спеша и безо всякого интереса. Как только подходишь к аквариуму, сразу уходят в угол. Корм: фарш-сердце, морепродукты, овощи..., сухой корм-тетра дускус, и артемия мороженная. К месту кормления подплывают, но едят без удовольствия, много корма выплевывают. Но потом минут тридцать пасутся по дну, что то собирают. Те что были изначально окрашенны-цвет не теряют, а не окрашенные- постоянно то темнеют, то светлеют. Дышат, на мой взгляд- часто. На теле ни каких язв не видно. Аквариум 500 литров. Фильтр внешний атман и внутренний. Вода 31-32 градуса. Подмены ежедневно- около 15 %, еженедельно 40-50 %. По тестам: нитрит-0, нитрат -5, амиак амоний-0, рН-7.6 Вопрос в том, нормальное ли это поведение дискуса или что то не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 Когда рыба приходит её надо карантинить.Метронидазол 1т 25л и фуразолидон 1т 20 л 3 дня потом 50% подмена и опять на 3 дня с такой же дозировкой и ещё раз. Здоровый дискус когда подходишь к банке идёт к месту кормления, хотя шугатся могут будь здоров,плохой аппетит, то что берет и плюётся первый признак что нужно карантинить. Красная рыба хорошая синюю не видать. Какой размер? ЛенусьКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inzer86 202 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 На видео у одного дискуса бело- прозрачный длинный ( не хорошее слово торчит из неприличного места), гекс, как вариант. Жень, там биология от фурика умрет, вообще понеопытности рыба лечь может, я б попроьовал пока метрик без фурика, думаю все будет хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiex01 6 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 размер от 4 до 6 см по телу. Те что должны быть синими постоянно темнеют или светлеют. Как то побоялся таблетками пичкать. Но похоже придется. Да фикалии начали висеть и прозрачные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 Артем а это и нада убить биологию с которой рыба пришла. С такой дозировкой рыбу не положишь проверено))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, aiex01 сказал: размер от 4 до 6 см по телу. Те что должны быть синими постоянно темнеют или светлеют. Как то побоялся таблетками пичкать. Но похоже придется. Да фикалии начали висеть и прозрачные Для 5/6 мес подростков это мало. Не тяните с карантином . Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Жека72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 Если есть банка на 50 л туда их продувку на максимум т 34/35 и смесь метрика и фурика. Такой объём поможет сэкономить на лекарствах)) не переживайте не вы первый и не последний ))) inzer86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.