Aquarept.ru 552 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Интересно узнать кто какую музыку слушает, и влияет это как то на увлечение. Я например слушаю рок, нравятся такие исполнители как: .Ozzy Osbourne, Deep Purple, Manowar Можно оставлять ссылки на своих любибых исполнителей!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Явтушенко 18 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 У меня такая текучка жанров,что просто не успеваю узнать об исполнителях,в основном рок группы: ACDC,Red hot chili peppers,Nirvana и др.Так же немного поп музыки и кончно новое направление дабстеп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarept.ru 552 Опубликовано: 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 тест Dreamer - Оззи Осборн (audiopoisk.com).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarept.ru 552 Опубликовано: 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 МУЗЫКА Egor-Letov-Pro-durachka(muzofon.com).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarept.ru 552 Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 Снова налажена функция загрузки и прослушивания музыки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarept.ru 552 Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Монгол шуудан - Разговор Со Смертью (audiopoisk.com).mp3Array+-+God+Was+Never+On+Your+Side(music.nur.kz).mp3 Монгол Шуудан - Радуга.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенусьКа 785 Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Сначала включаем бурундука, потом смотрим вниз и нажимаем на музыку...или наоборот как кому удобней. ZZ-Top-Blue-Jean-Blues(muzofon.com).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarept.ru 552 Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Сначала включаем бурундука, потом смотрим вниз и нажимаем на музыку...или наоборот как кому удобней.Перевод песни ZZ Top - Blue Jean Bluesя не ездил к своей детке,но те джинсы я нашёлне поехал я к Малышке,но свои джинсы я нашёлчёрт побери, да они – моивсе в бензине и грязиесли джинсы я найду своиО, Боже – счастлив буду яведь если джинсы я нашёля стану счастлив, как никтоведь если джинсы у меня –то – детка мне домой их принесла(то ты пришла ко мне домой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенусьКа 785 Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 В исполнении наших женщин уставших от бытовухи текст примерно будет выглядеть так : Я пришла к тебе домой мой зачуханый ковбой. Прямо маленький какой снова джинсы у тебя все в грязи засранец - тля! Ох до дождёшься у меня поросёнок ты свинья, неужели для тебя прачка я ? Неужто ни любовь твоя ? Кривоногий мой ковбой ну ка в супермаркет дорогой, и купи ты мне стиралкиу без стиралки не родной ! И ко мне чтоб не ногой, в грязных джинсах дорогой мой зачуханый ковбой! Увы это действительность, большинство современных песен имеют такой незамысловатый текст, который можно сочинить с ходу а эти певцы для вдохновения ещё и наркотой закидываются. Aquarept.ru и rivka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенусьКа 785 Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 . Krasnaya-Plesen_-Odnazhdy(muzofon.com).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.