Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Подскажите знающие люди,как развести платидорасов

К сожалению, только гормональная инъекция. Случаев естественного нереста, насколько я знаю, пока не было.

К сожалению, только гормональная инъекция. Случаев естественного нереста, насколько я знаю, пока не было.
А как и что,и где взять можете подсказать?

Взять - без проблем. В нэте можно найти "нерестин", у меня есть развешанный карповый гипофиз (сам иногда занимаюсь - интересно). Но это четверть дела. Дальше надо разгадать ребус - степень созревания икры, параметры воды, дозировка, количество инъекций и интервалы между инъекциями. Если всё получилось, останется поднять малька который по размеру может проскочить в игольное ушко. Причём, во "всемирной паутине" нет ни одной статьи с полностью достоверной информацией.)-:

Взять - без проблем. В нэте можно найти "нерестин", у меня есть развешанный карповый гипофиз (сам иногда занимаюсь - интересно). Но это четверть дела. Дальше надо разгадать ребус - степень созревания икры, параметры воды, дозировка, количество инъекций и интервалы между инъекциями. Если всё получилось, останется поднять малька который по размеру может проскочить в игольное ушко. Причём, во "всемирной паутине" нет ни одной статьи с полностью достоверной информацией.)-:
Мне вот самому интересно как это выглядит,:-)
  • 1 год спустя...
В 11.11.2015 в 13:20, Вовка15 сказал:

Мне вот самому интересно как это выглядит,:-)

Примерно вот так это выглядит! Кстати, хороший канал, единственный на русскоязычном ютюбе, где все в подробностях рассказывают и показывают как заниматься разведением рыбы при помощи гормональных инъекций.

• Лайк 3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...