Вовка15 15 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Подскажите знающие люди,как развести платидорасов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 11 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Подскажите знающие люди,как развести платидорасов К сожалению, только гормональная инъекция. Случаев естественного нереста, насколько я знаю, пока не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка15 15 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Подскажите знающие люди,как развести платидорасовК сожалению, только гормональная инъекция. Случаев естественного нереста, насколько я знаю, пока не было.А как и что,и где взять можете подсказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 11 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Подскажите знающие люди,как развести платидорасовК сожалению, только гормональная инъекция. Случаев естественного нереста, насколько я знаю, пока не было.А как и что,и где взять можете подсказать? Взять - без проблем. В нэте можно найти "нерестин", у меня есть развешанный карповый гипофиз (сам иногда занимаюсь - интересно). Но это четверть дела. Дальше надо разгадать ребус - степень созревания икры, параметры воды, дозировка, количество инъекций и интервалы между инъекциями. Если всё получилось, останется поднять малька который по размеру может проскочить в игольное ушко. Причём, во "всемирной паутине" нет ни одной статьи с полностью достоверной информацией.)-: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка15 15 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Подскажите знающие люди,как развести платидорасовК сожалению, только гормональная инъекция. Случаев естественного нереста, насколько я знаю, пока не было.А как и что,и где взять можете подсказать?Взять - без проблем. В нэте можно найти "нерестин", у меня есть развешанный карповый гипофиз (сам иногда занимаюсь - интересно). Но это четверть дела. Дальше надо разгадать ребус - степень созревания икры, параметры воды, дозировка, количество инъекций и интервалы между инъекциями. Если всё получилось, останется поднять малька который по размеру может проскочить в игольное ушко. Причём, во "всемирной паутине" нет ни одной статьи с полностью достоверной информацией.)-:Мне вот самому интересно как это выглядит,:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 91 Опубликовано: 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2017 В 11.11.2015 в 13:20, Вовка15 сказал: Мне вот самому интересно как это выглядит,:-) Примерно вот так это выглядит! Кстати, хороший канал, единственный на русскоязычном ютюбе, где все в подробностях рассказывают и показывают как заниматься разведением рыбы при помощи гормональных инъекций. Вовка15, ЛенусьКа и serg yalta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.