Перейти к содержимому
  1. ЛенусьКа

ЛенусьКа

2. тешнер

тешнер

3. САРМАТ

САРМАТ

• Похожие публикации

• pincer
      Автор: pincer
      Самые красивые из гуппи !
      Место естественного обитания.Венесуэла, полуостров Парна, округ Кампома. В мелких водоемах (прудах, ручьях), главным образом с глинистым дном, покрытым водорослями.
      Половые различия.Самцы более мелкие и узкотелые, пестрые, с гоноподием.Содержание в аквариумне.Аквариум с обилием растений. Можно держать гуппи вместе с другими мирными аквариумными рыбками. Нежелательно соседство с близкими видами этого рода, так как существует угроза скрещивания.
      Размножение.Маленькие, выведенные в условиях аквариума группы нужно держать в аквариумах с обильной растительностью, где много молодых ростков. Самцы интенсивно ухаживают за самками. Через четыре недели самка рождает 10-50 мальков длиной 6-8 мм. Новорожденные не преследуются взрослыми гуппи. Оптимальный корм - мелкие насекомые, водорослевые обрастания и качественный пылевидный корм.
      Особенности.Гуппи Эндлера лучше держать в видовом аквариуме. Без других видов красочные и энергичные самцы смотрятся лучше всего. Чистая вода - важное условие для их успешного выращивания.Длина взрослой особи: 4 сантиметра.Рекомендуемое число рыб для аквариума.4 самца, 4 самки.Количество литров для видового аквариума: 60.Количество литров для общего аквариума: 80.Рекомендуемый температурный диапозон: 26-28 °С.Рекомендации по параметрам воды.Мягкая вода (10 °dGH) - жесткая вода (свыше 20 °dGH)Корм.Корм для всеядных рыб. Сухой корм, мороженый корм, живой корм

• Янина
      Автор: Янина
      В акве 64 литра чисто воды, уже есть 7данио, по моим подсчетам на мой литраж можно поселить 30-32 рыб до 10 см. Но что то мне подсказывает что я ошибаюсь. В планах купить еще 6-7 гуппи и 4 меченосцов. Нормальное колличество?
    • КОСТЯ
      Автор: КОСТЯ
      На данный момент малёк скалярии леопард 3 см тело100 руб.гуппи черно-синяя самцы по 50 руб,эхи триколор 10-15см.-120-150руб.
    • КОСТЯ
      Автор: КОСТЯ
      На данный момент малёк скалярии леопард 3 см тело100 руб.гуппи черно-синяя самцы по 50 руб,эхи триколор 10-15см.-120-150руб.
    • aqua.opt
      Автор: aqua.opt
      Как узнать беременна ли гуппи?

Как отличить беременна ли гуппи? Это очень лекго если ко мне чуточку преслушатся!
      1. На верхнем фоте гуппи самочка беременная. Когда гуппи беременны томожно заметить у анального хвостокого плавника черное брюшко это у гуппи икра, если же брюшко белое значит рыбка полностью не беременна это первый признак.Вото токого брюшка ниже!

2. Второй признак это тоже брюшко только во время беременности у гуппи оно немного заострённое. На фотке выше в самом начале оно такоеже!
      А когда гуппи день да родов тогда появляются маленькие личики мальков на фото которое будет ниже там такое брюшко!

==========КОНЕЦ=========

• Создать...