Эдгар Круст 30 Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) Ну...Про Ялту мысль хорошая...=) Можно было бы подстроить встречу под вечер когда не так жарко, но чтоб успеть всем на последний автобус из Ялты. Он в 23.45 вроде Изменено 16 августа, 2015 пользователем Эдгар Круст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенусьКа 785 Опубликовано: 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 Приморский город субтропической зоны есть немного этих испарений, если ветер с моря не идёт). В Симферополе как подует летом жаркий ветер с равнины, до -Печи Аллаха- как в арабских странах не дотягивает но всё-же. Обычных работяг Одесситов от приезжих отдыхающих то же можно распознать по особому загару, на пляж мы то же не особо ходим. Как лето начинается в окрестностях Лонжерона постоянно беспредел, рисуются непонятные арендаторы часто кавказкой национальности и при поддержки местных коррумпированных органов резко уменьшается площадь пляжа где можно спокойно полежать на песочке. Всякие конфликты, людская возня, крики. Бывает столько народа что сложно между отдыхающими пройти, вроде как паломники возле индийской реки Ганг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAPPY 101 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 По поводу надо выпить скажу тоже и прошу МОДЕРАТОРОВ не убирать, пусть читают и будет стыдно. С последней встречи, которую организовали у АкваСаши, закупленные мной сувениры на конкурсу, кто то увел. Все свои и мы все побратимы, однако кто-то СПЁР наглым образом и не краснеет по сей день. Напрашивается вопрос, скем пить? Да все желание пропало, в том числе собираться и что либо организовывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенусьКа 785 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 МНЕ УЖЕ... УЖЕ ЗА ЛЮДЕЙ-АКВАРИУМИСТОВ СТЫДНО.... Бессовестные верните человеку сувениры, верните Хеппи счастливую улыбку на лицо и хорошее настроение в душу. Иначе он с горя на эмоциях ( хотя уже поел и раздобрел) согласен на строгих администраторов и роботов модераторов, которые за подержание приятной атмосферы готовы банить и гнать человека с форума. Да, совершенно не приятно когда вы выпили с такими последствиями в обширном кругу друзей да и просто знакомых в общественном месте и вроде не до беспамятства и вроде не проснулись где то на чужой квартире в объятиях не знакомой девушки, потом мучительно пытаетесь восстановить хронологию событий, кто да куда вас привёл и что было вчера. Всё было совершенно по другому - узкий круг друзей, встреча на квартире одного из близких, культуру пития соблюдаю - свою норму я знаю, до утра не пью у меня жена дома беспокоится, ждёт. Если последний вариант тогда не сложно найти какой (друг) спёр ваши сувениры.... напишу в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Первый вариант романтический конечно, но второй просто реальный. Думаю Серёжка уже забыл про призы, но теперь снова вспомнит и воспоминания наложат часть не приятных моментов. У меня есть мысль по подаркам и я готов их лично предоставить в ином виде. лишь бы Сергей сделал подобную программу розырыша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAPPY 101 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 МНЕ УЖЕ... УЖЕ ЗА ЛЮДЕЙ-АКВАРИУМИСТОВ СТЫДНО.... Бессовестные верните человеку сувениры, верните Хеппи счастливую улыбку на лицо и хорошее настроение в душу. Иначе он с горя на эмоциях ( хотя уже поел и раздобрел) согласен на строгих администраторов и роботов модераторов, которые за подержание приятной атмосферы готовы банить и гнать человека с форума. Да, совершенно не приятно когда вы выпили с такими последствиями в обширном кругу друзей да и просто знакомых в общественном месте и вроде не до беспамятства и вроде не проснулись где то на чужой квартире в объятиях не знакомой девушки, потом мучительно пытаетесь восстановить хронологию событий, кто да куда вас привёл и что было вчера. Всё было совершенно по другому - узкий круг друзей, встреча на квартире одного из близких, культуру пития соблюдаю - свою норму я знаю, до утра не пью у меня жена дома беспокоится, ждёт. Если последний вариант тогда не сложно найти какой (друг) спёр ваши сувениры.... напишу в личку. 1. Елена, Вас там не было и ВЫ как человек не ходивший с нами не можете судить о степени моего настроения. 2. Легко говорить, когда тебя не касается. 3. Розданные мной подарки составили самую малость из того, что оставалось в пакете. Если лучше меня кто то знает сколько там было сувениров, то я самый не хороший человек на этом форуме буду, после Эдгарда. 4. После встречи так вопрос и не разрешился, дело принципа!!! Кто то взял, а тень падает на всех остальных. Дело не в сувенирах, а поступках. P/S Как говорится друг это не тот кто льстит тебе, но и правду говорит ( даже если она неприятная ) Все обернули в шутку и типа это же не меня касается и моя хата с краю. AlexandrP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAPPY 101 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Еще раз повторю, что сувениры мне не нужны, дело приняло другой характер. НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРА, НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА!!! Сувениры кстати тоже не дешевые, это так к слову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Серый, ношу выигранный мною ключ на 7мм на связке ключей и отбоя нет "где взял", всем хочется пощупать. Ещё один приз весит на холодильнике. Ты единственный тамада на той вечерине. Жаль конечно что такое произошло. Не трать настроение и здоровье из-за не честных людей. Про здоровье, потерял после сабантуя полностью голос, восстанавливал пол месяца, холодное помещение меня чуть не убило. Шашлык больше не доверяйте Саше и выбор мяса, он полный ноль в этом деле(без обид). Единственно, что согревало дружеская обстановка и хорошее настроение. Респект хозяину ресурса, который всегда присутствует на наших встречах и километры не мешают ему и некоторым форумчанам быть на них. HAPPY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейС 16 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Можно и встретиться :) И кстати спасибо Сергею за призы (ключ очень даже пригодился) HAPPY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенусьКа 785 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.