Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Ну...Про Ялту мысль хорошая...=) Можно было бы подстроить встречу под вечер когда не так жарко, но чтоб успеть всем на последний автобус из Ялты. Он в 23.45 вроде
Изменено пользователем Эдгар Круст
  • Ответы 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zorro33

34

• cavk

17

• Rus1971

9

• dermen79

7

Топ авторов темы

Популярные посты

то они и свалили индусы, я одного спросил - что есть пожрать- пица, шашлык? А он я не знаю я не местный, я не причем. Работают пара женщин русских кухарки. У которых из заготовок только лепёшки специа

Аквариумистам не грозит обезвоживание . Кто как не они должны знать о правильных  и регулярных подменах и доливах ?

1. Елена, Вас там не было и ВЫ как человек не ходивший с нами не можете судить о степени моего настроения. 2. Легко говорить, когда тебя не касается. 3. Розданные мной подарки составили самую малост

Изображения в теме

Приморский город субтропической зоны есть немного этих испарений, если ветер с моря не идёт).

В Симферополе как подует летом жаркий ветер с равнины, до -Печи Аллаха- как в арабских странах не дотягивает но всё-же.

Обычных работяг Одесситов от приезжих отдыхающих то же можно распознать по особому загару, на пляж мы то же не особо ходим.

Как лето начинается в окрестностях Лонжерона постоянно беспредел, рисуются непонятные арендаторы часто кавказкой национальности и при поддержки местных коррумпированных органов резко уменьшается площадь пляжа где можно спокойно полежать на песочке.

Всякие конфликты, людская возня, крики.

Бывает столько народа что сложно между отдыхающими пройти, вроде как паломники возле индийской реки Ганг.

• 3 недели спустя...

По поводу надо выпить скажу тоже и прошу МОДЕРАТОРОВ не убирать, пусть читают и будет стыдно. С последней встречи, которую организовали у АкваСаши, закупленные мной сувениры на конкурсу, кто то увел. Все свои и мы все побратимы, однако кто-то СПЁР наглым образом и не краснеет по сей день. Напрашивается вопрос, скем пить? Да все желание пропало, в том числе собираться и что либо организовывать.

МНЕ УЖЕ... УЖЕ ЗА ЛЮДЕЙ-АКВАРИУМИСТОВ СТЫДНО....

Бессовестные верните человеку сувениры, верните Хеппи счастливую улыбку на лицо и хорошее настроение в душу.

Иначе он с горя на эмоциях ( хотя уже поел и раздобрел) согласен на строгих администраторов и роботов модераторов,  которые за подержание приятной атмосферы  готовы банить и гнать человека с форума.

Да, совершенно не приятно когда вы выпили с такими последствиями в обширном кругу друзей да и просто знакомых  в общественном месте и вроде не до беспамятства и вроде не проснулись где то на чужой квартире в объятиях не знакомой девушки, потом мучительно пытаетесь восстановить хронологию событий, кто да куда вас привёл и что было вчера.

Всё было совершенно по другому - узкий круг друзей, встреча на квартире одного из близких, культуру пития соблюдаю - свою норму я знаю, до утра не пью у меня жена дома беспокоится, ждёт.

Если последний вариант тогда не сложно найти какой (друг) спёр ваши сувениры.... напишу в личку. 

Первый вариант романтический конечно, но второй просто реальный. Думаю Серёжка уже забыл про призы, но теперь снова вспомнит и воспоминания наложат часть не приятных моментов. У меня есть мысль по подаркам и я готов их лично предоставить в ином виде. лишь бы Сергей сделал подобную программу розырыша.

МНЕ УЖЕ... УЖЕ ЗА ЛЮДЕЙ-АКВАРИУМИСТОВ СТЫДНО....

Бессовестные верните человеку сувениры, верните Хеппи счастливую улыбку на лицо и хорошее настроение в душу.

Иначе он с горя на эмоциях ( хотя уже поел и раздобрел) согласен на строгих администраторов и роботов модераторов,  которые за подержание приятной атмосферы  готовы банить и гнать человека с форума.

Да, совершенно не приятно когда вы выпили с такими последствиями в обширном кругу друзей да и просто знакомых  в общественном месте и вроде не до беспамятства и вроде не проснулись где то на чужой квартире в объятиях не знакомой девушки, потом мучительно пытаетесь восстановить хронологию событий, кто да куда вас привёл и что было вчера.

Всё было совершенно по другому - узкий круг друзей, встреча на квартире одного из близких, культуру пития соблюдаю - свою норму я знаю, до утра не пью у меня жена дома беспокоится, ждёт.

Если последний вариант тогда не сложно найти какой (друг) спёр ваши сувениры.... напишу в личку. 

1. Елена, Вас там не было и ВЫ как человек не ходивший с нами не можете судить о степени моего настроения.

2. Легко говорить, когда тебя не касается.

3. Розданные мной подарки составили самую малость из того, что оставалось в пакете. Если лучше меня  кто то знает сколько там было сувениров, то я самый не хороший человек на этом форуме буду, после Эдгарда.

4. После встречи так вопрос и не разрешился, дело принципа!!! Кто то взял, а тень падает на всех остальных. Дело не в сувенирах, а поступках.

P/S Как говорится друг это не тот кто льстит тебе, но и правду говорит ( даже если она неприятная )

Все обернули в шутку и типа это же не меня касается и моя хата с краю.

Еще раз повторю, что сувениры мне не нужны, дело приняло другой характер. НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРА, НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА!!!

Сувениры кстати тоже не дешевые, это так к слову. 

Серый, ношу выигранный мною ключ на 7мм на связке ключей и отбоя нет "где взял", всем хочется пощупать. Ещё один приз весит на холодильнике. Ты единственный тамада на той вечерине. Жаль конечно что такое произошло. Не трать настроение и здоровье из-за не честных людей. Про здоровье, потерял после сабантуя полностью голос, восстанавливал пол месяца, холодное помещение меня чуть не убило. Шашлык больше не доверяйте Саше и выбор мяса, он полный ноль в этом деле(без обид). Единственно, что согревало дружеская обстановка и хорошее настроение. Респект хозяину ресурса, который всегда присутствует на наших встречах и километры не мешают ему и некоторым форумчанам быть на них.

Можно и встретиться :)  И кстати спасибо Сергею за призы (ключ очень даже пригодился)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...