gridnevdi 7 Опубликовано: 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Ищу невесту без вредных привычек. Жених на фото А это в Ялту, там они на курортах живут. обращался, там один парень остался. может еще есть где то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Ищу невесту без вредных привычек. Жених на фото А это в Ялту, там они на курортах живут. обращался, там один парень остался. может еще есть где то. Там парень думаю лет 15 седой давно по возрасту пенсионер. Минуту пропустите, спросите у Ялтинцев знающих. ЛенусьКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2016 (изменено) Собственно хочу поделится разбором покупок для аквариумов своих в украине. Гловы Атман 202 - 700 руб. Удобрения Микро 0.5 л.- 605 руб. Планария стоп- 125 руб. Тесты РО4 - 357 руб. Покупалось на 2 сайтах, расходы новая почта по украине 190 руб. 2 посылки разные. Дорога в Крым - 555 руб. Вот такой расклад. Можем обсудить стоило ли так делать, или нужно было покупать на Родине? Изменено 10 сентября, 2016 пользователем zorro33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2016 В Украине цена будет ниже даже с учётом доставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 40 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2016 а как насчет покупки живности (рыб, креветок) и растений на украине сейчас? с поставкой к нам есть проблемы? а то их там зомбируют по полной насчет крыма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2016 Хотя моё микро самомес дешевле. Реактивы покупал в Киеве весной этого года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2016 Хотя моё микро самомес дешевле. Реактивы покупал в Киеве весной этого года. Это фирма одного завода с удобрениями PAN не нуждающимися в рекламе, просто взял на пробу. Можешь мне дать больше информации про своё микро, что входит, как сберегается и рассказать про свои растения и показать травники? Можно в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2016 а как насчет покупки живности (рыб, креветок) и растений на украине сейчас? с поставкой к нам есть проблемы? а то их там зомбируют по полной насчет крыма. Живностью эти люди не занимаются, возможно есть другие коридоры. ЛДично мне ничего из живности не нужно, а если понадобится то приобрету такое количество и тут, другое дело тем кто торгует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2016 (изменено) Хотя моё микро самомес дешевле. Реактивы покупал в Киеве весной этого года.Это фирма одного завода с удобрениями PAN не нуждающимися в рекламе, просто взял на пробу. Можешь мне дать больше информации про своё микро, что входит, как сберегается и рассказать про свои растения и показать травники? Можно в ЛС.Микро по рецепту Ермолаева:К - 7.45гр Mg -3.23гр Fe - 3.45гр Cu -0.1гр Zn- 0.04гр Мn -0.73гр Mo -0.04гр Bo -0.1гр на 0.5л воды все реактивы чда, хч срок годности до18 гГотовое микро хранить в холодильнике. Дозировка от 2 до 7 мл на 70 л Травник не покажу так как растут только эхи, Нимфеи, несколько крипт я им под корень лью макро( самомес) травником не считаю. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Жека72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2016 Спасибо за ответ. Удо Ермолаева давно не считаю за Удо. Растения у вас не требующие в принципе Удо при жизни с рыбами не поихотливы и могут жить так же без со2. Дозировки при пользовании Удо Ермолаева выворачивают карманы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.