ТАНЬЧИК 131 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 (изменено) 21 час назад, SOB сказал: а в какой воде и на каких кормах будут? у меня у родственика , дача в районе Поляны сказок нашей. Там рядом речка , выкопаны пару бассейнов , питающихся от родников ,д.,вода то есть родниковая проточная ,для полива в основном. Сейчас не знаю. Но раньше он там выращивал осетров . Не в промышленом конечно масштабе, а так по пару штук , для себя. Кормил чем, точно не знаю, но каким то таким "подножным" кормом , не спец кормами это точно.. Но и опять таки там в этих бассейнах, всякие жучки , лягушки , ну то есть как в природном водоёме, какая то кормовая база присутствола. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем ТАНЬЧИК ЛенусьКа и baniwur 2 Цитата Ссылка на сообщение
*Диаптомус* 139 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 10:18, ТАНЬЧИК сказал: у меня у родственика , дача в районе Поляны сказок нашей. Там рядом речка , выкопаны пару бассейнов , питающихся от родников ,д.,вода то есть родниковая проточная ,для полива в основном. Сейчас не знаю. Но раньше он там выращивал осетров . Не в промышленом конечно масштабе, а так по пару штук , для себя. Кормил чем, точно не знаю, но каким то таким "подножным" кормом , не спец кормами это точно.. Но и опять таки там в этих бассейнах, всякие жучки , лягушки , ну то есть как в природном водоёме, какая то кормовая база присутствола. по описанием до 2-3 лет у стерляди в основном идет бентос,в основном мотыль и прочие мелкие обитатели ила. Цитата Ссылка на сообщение
ТАНЬЧИК 131 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 7 часов назад, *Диаптомус* сказал: по описанием до 2-3 лет у стерляди в основном идет бентос,в основном мотыль и прочие мелкие обитатели ила. да честно говоря , я не сильно интересовалась, да и общаемся мы с тем родствеником постольку поскольку. Я просто увидела в бассейне у него плавало пару осетриков., такие уже подрощеные.Как я поняла он их купил на рынке в аквариумах там же плавают.Может не в Ялте , у нас тогда ещё вроде не было. Но чем там дело кончилось я тоже не знаю. Но когда я видела живенькие такие были. baniwur 1 Цитата Ссылка на сообщение
*Диаптомус* 139 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 Жека72, Aquarept.ru и ЛенусьКа 3 Цитата Ссылка на сообщение
ТАНЬЧИК 131 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 6 часов назад, *Диаптомус* сказал: так а сейчас , что с ними? Цитата Ссылка на сообщение
*Диаптомус* 139 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 (изменено) 19 часов назад, ТАНЬЧИК сказал: так а сейчас , что с ними? а что должно с ними быть? Или каждый день их снимать? п.с.Модер, потри название темы.Где тут разведение...чето не видел черной икры в теме.... Изменено 13 декабря, 2018 пользователем *Диаптомус* Цитата Ссылка на сообщение
ТАНЬЧИК 131 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, *Диаптомус* сказал: а что должно с ними быть? ну может съели уже. Мы правда как то раз купили примерно такого . Есть там особо нечего. Токо деньги выкинули.Но на блюде конечно красиво смотрелся Изменено 13 декабря, 2018 пользователем ТАНЬЧИК Цитата Ссылка на сообщение
Жека72 480 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 15:25, ТАНЬЧИК сказал: ну может съели уже. Мы правда как то раз купили примерно такого . Есть там особо нечего. Токо деньги выкинули.Но на блюде конечно красиво смотрелся Стерлядь максимум 5кг растёт, зато созревание самое быстрое среди осетровых. Цитата Ссылка на сообщение
ТАНЬЧИК 131 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Жека72 сказал: Стерлядь максимум 5кг растёт, зато созревание самое быстрое среди осетровых. Тот что покупали около 4кг вроде был, даже чуть меньше.. Привозили кстати из под Севастополя. Там в каком то селе есть разводня Изменено 14 декабря, 2018 пользователем ТАНЬЧИК baniwur 1 Цитата Ссылка на сообщение
Жека72 480 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 1 час назад, ТАНЬЧИК сказал: Тот что покупали около 4кг вроде был, даже чуть меньше.. Привозили кстати из под Севастополя. Там в каком то селе есть разводня На сегодня не рассматриваю как еду, идеальная рыба для небольших, да шо там говорить и крупных бассейнов. ТАНЬЧИК и Aquarept.ru 2 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.