Перейти к содержимому

Осетр, разведение осетра.

ЛенусьКа

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, SOB сказал:

а в какой воде и на каких кормах будут?

у меня у родственика , дача в районе Поляны сказок нашей. Там рядом речка , выкопаны пару бассейнов , питающихся от родников ,д.,вода то есть родниковая проточная ,для полива в основном. Сейчас не знаю. Но раньше он там выращивал осетров . Не в промышленом конечно масштабе, а так по пару штук , для себя. Кормил чем, точно не знаю, но каким то таким "подножным" кормом , не спец кормами  это точно.. Но и опять таки там в этих бассейнах, всякие жучки , лягушки , ну то есть как в природном водоёме, какая то кормовая база присутствола.

Изменено пользователем ТАНЬЧИК
  • Спасибо 2
  • Ответы 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ТАНЬЧИК

9

• ЛенусьКа

5

• *Диаптомус*

5

• Жека72

2

Топ авторов темы

Популярные посты

у меня у родственика , дача в районе Поляны сказок нашей. Там рядом речка , выкопаны пару бассейнов , питающихся от родников ,д.,вода то есть родниковая проточная ,для полива в основном. Сейчас не зна

На сегодня не рассматриваю как еду, идеальная рыба для небольших, да шо там говорить и крупных бассейнов.

В 08.12.2018 в 10:18, ТАНЬЧИК сказал:

у меня у родственика , дача в районе Поляны сказок нашей. Там рядом речка , выкопаны пару бассейнов , питающихся от родников ,д.,вода то есть родниковая проточная ,для полива в основном. Сейчас не знаю. Но раньше он там выращивал осетров . Не в промышленом конечно масштабе, а так по пару штук , для себя. Кормил чем, точно не знаю, но каким то таким "подножным" кормом , не спец кормами  это точно.. Но и опять таки там в этих бассейнах, всякие жучки , лягушки , ну то есть как в природном водоёме, какая то кормовая база присутствола.

по описанием до 2-3 лет у стерляди в основном идет бентос,в основном мотыль и прочие мелкие обитатели ила.

7 часов назад, *Диаптомус* сказал:

по описанием до 2-3 лет у стерляди в основном идет бентос,в основном мотыль и прочие мелкие обитатели ила.

да честно говоря , я не сильно интересовалась, да и общаемся мы с тем родствеником постольку поскольку. Я просто увидела в бассейне у него плавало пару осетриков., такие уже подрощеные.Как я поняла он их купил на рынке   в аквариумах там же плавают.Может не в Ялте , у нас тогда ещё вроде не было. Но чем там дело кончилось я тоже не знаю. Но когда я видела живенькие такие были.

19 часов назад, ТАНЬЧИК сказал:

так а сейчас , что с ними?

а что должно с ними быть?   Или каждый день их снимать?

п.с.Модер, потри название темы.Где тут разведение...чето не видел черной икры в теме....

Изменено пользователем *Диаптомус*
3 часа назад, *Диаптомус* сказал:

а что должно с ними быть?

ну может съели уже. Мы правда как то раз купили примерно такого . Есть там особо нечего. Токо деньги выкинули.Но на блюде конечно красиво смотрелся

В 13.12.2018 в 15:25, ТАНЬЧИК сказал:

ну может съели уже. Мы правда как то раз купили примерно такого . Есть там особо нечего. Токо деньги выкинули.Но на блюде конечно красиво смотрелся

Стерлядь максимум 5кг растёт, зато созревание самое быстрое среди осетровых.

1 час назад, Жека72 сказал:

Стерлядь максимум 5кг растёт, зато созревание самое быстрое среди осетровых.

Тот что покупали около 4кг вроде был, даже чуть меньше.. Привозили кстати из под Севастополя. Там в каком то селе есть разводня

1 час назад, ТАНЬЧИК сказал:

Тот что покупали около 4кг вроде был, даже чуть меньше.. Привозили кстати из под Севастополя. Там в каком то селе есть разводня

На сегодня не рассматриваю как еду, идеальная рыба для небольших, да шо там говорить и крупных бассейнов.

• Лайк 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...