САРМАТ 25 Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Решил мой самец лимончиков( так их сын обозвал) гнездо строить. А я решил сфоткать и поделиться с вами)))) *Диаптомус* и Жека72 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САРМАТ 25 Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 ЛенусьКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САРМАТ 25 Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Кстати, обьявляю благодарочку сане с ялты, у которого были приобретены эти милые,спокойные рыбки. Если события в акве будут развиваться- сообщу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САРМАТ 25 Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Мадераторы, исправьте плиз описку в заголовке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенусьКа 785 Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Мадераторы, исправьте плиз описку в заголовке. Так, подойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САРМАТ 25 Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Мадераторы, исправьте плиз описку в заголовке.Так, подойдёт?ага))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Ряска, ричия поможет вашему лимончику укрепить гнездо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 если риччия нужна обращайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Диаптомус* 139 Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 у меня из 4 штук что брал у Саши получилось 3 самца и 1 самка,самка крупнее самцов,мои самцы ярче,спиной плавник красный,тут на фото вроде монотоная окраска,может разные виды или партии.По разведению как лялиус,с нерестом нет проблем,рыба охотно нерестится в общем аквариуме,проблема в поднятии,малек не берет инфузорию....только пыль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Диаптомус* 139 Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Куплю 2 самки медового гурами,очень надо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.