Пользователь Акватория 9 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2016 ПЖЛ, всегда рад помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomid 4 Опубликовано: 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 Добрый день. Подскажите, Светильник Barbus AQ-1091 (870 мм) он идет только на аквариумы до 87 см или его можно поставить на 90-91 см? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdec 173 Опубликовано: 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2016 (изменено) Увидел акцию на ювели, вопрос, а белый рио 300 без тумбы сколько будет стоить? PS И что у вас с производством, какое стекло используете, как обрабатываете кромку, делаете ли крышки (например аналог белой в ювеле)? Изменено 18 мая, 2016 пользователем Zdec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пользователь Акватория 9 Опубликовано: 19 мая, 2016 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 Увидел акцию на ювели, вопрос, а белый рио 300 без тумбы сколько будет стоить?PSИ что у вас с производством, какое стекло используете, как обрабатываете кромку, делаете ли крышки (например аналог белой в ювеле)? на сайте это цена за банку ,доставка бесплатная кромку обрабатываем ЛИБО ШЛИФОВКА ,ЛИБО ПОЛИРОВКА, флоат стекла нет ,стекло обыкновенное полированное М1 аналог крышки сделать можно какой размер нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarz 58 Опубликовано: 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 Добрый день. В продолжение телефонного разговора оформил заказ на навесные фильтры. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zMelkor 46 Опубликовано: 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 Добрый день. В продолжение телефонного разговора оформил заказ на навесные фильтры. СпасибоА сколько выходит доставка до симфа? Тоже думаю внутренних парочку заказать для малявочников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarz 58 Опубликовано: 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 (изменено) На счет стоимости доставки не обговаривали, в первом посте было написано что для участников форума бесплатно или скидка в 5%. Посмотрим как будет на деле. Когда получал посылку из Ялты, водители брали 100 руб за доставку. Не думаю что из Севаса будет дороже. Мои будут в воскресенье отправлять, если хочешь, добавь к моей посылке. Я встречу, потом заберешь у меня. Изменено 19 мая, 2016 пользователем eldarz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zMelkor 46 Опубликовано: 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 На счет стоимости доставки не обговаривали, в первом посте было написано что для участников форума бесплатно или скидка в 5%. Посмотрим как будет на деле. Когда получал посылку из Ялты, водители брали 100 руб за доставку. Не думаю что из Севаса будет дороже.Мои будут в воскресенье отправлять, если хочешь, добавь к моей посылке. Я встречу, потом заберешь у меня.О круто, спасибо тебе) щас буду глядеть что взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2016 Глянул крышки, 100х40 акваэль дорогие прямые, а панорама дешевле в разы. Бывают ли 100х30 крышки прямые дешёвые, или на крайний случай 100х40 прямые дешёвые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека72 480 Опубликовано: 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2016 FMC 250мл есть в наличии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.