Перейти к содержимому

Даздравствует аквариумная революция и долой нытиков;)))

Рекомендуемые сообщения

Могу с уверенностью сказать что аквариумистика в Керчи возраждается.А по ассортименту мы скоро дадим прикурить всему Крыму:)

Конечно, давайте в скором времени ассортимент и рыбы и растений только не азию а своё разведение и желательно что-то интересное(чтоб можно было с удовольствием себе купить)

главное чтоб не получилось как в других городах, когда появлялись несколько аквариумистов всех тянули но потом им надоедало и начиналась тишина и азия в городе. 

• Ответы 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Аквакерчь

4

• Жека72

4

• ТАНЬЧИК

4

• Вовка15

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Александр извини за риторику, но вынужден поддержать тебя. Уважаемые коллеги, вас никто не заставляет ничего брать. Вам наоборот предлагают как лучше. Если кого-то что-то не устраивает, то это дело ка

Могу с уверенностью сказать что аквариумистика в Керчи возраждается. Конечно не так как было в моем детстве, на выходных 30-40 продавцов стояло и вокруг толпа не протолкнутся. А по ассортименту мы

Женя рынок- это тот же аквариум: чтоб ничего не завонялось, надо производить периодические подмены, чистки, ухаживать за ним и тогда рынок, как и аквариум, будет приносить удовльствие)))

Могу с уверенностью сказать что аквариумистика в Керчи возраждается.А по ассортименту мы скоро дадим прикурить всему Крыму:)

Конечно, давайте в скором времени ассортимент и рыбы и растений только не азию а своё разведение и желательно что-то интересное(чтоб можно было с удовольствием себе купить)

главное чтоб не получилось как в других городах, когда появлялись несколько аквариумистов всех тянули но потом им надоедало и начиналась тишина и азия в городе. 

Вить, ты прав, многие только возить могут и с соседнего магаза продавать- чисто сам видел продавцов стоящих в очереди за рыбой , а потом на рынок в три-дорого. Не привезённой рыбой возрождается аквариумистика. 

Влад на 100% с тобой согласен, что аквариумистика возрождается прежде всего своим разведением.

Завезли интересную рыбу и создали популяцию! Я это имел ввиду когда обещал дать прикурить.

вот просто интересно , чтож такое развести собираетесь, чтоб стало по нынешним временам экономически выгодно.И чтоб аж ах, весь Крым Керчи позавидовал?

вот просто интересно , чтож такое развести собираетесь, чтоб стало по нынешним временам экономически выгодно.И чтоб аж ах, весь Крым Керчи позавидовал?

форель в моде, вроде под Севастополем хотели сделать к тому, что в Алуште частное есть давно. Родственник хотел севанскую завести, но передумал, думаю понял, что не легко. Дермен вон хочет севрюгу растить. :)Я тут сложным разведение самой сложной рыбой занялся, не успеваю малька из пасти вытаскивать, таких гуппи ещё не видел голодных, скоро животы порвут и всё мало.

Не ну если только форель.)))).А так у нас магазины некоторые либо вообще убирают аквариумы, либо сокращают.аквариумы, спрос не велик .Разводчикам, сейчас не сладко.Раньше всё же рынок сбыта был получше.Я недавно наловила пол ведра рыбы, Гуппи,чистая линия,меченосцы зелёные с чёрным хвостом, остальные пол ведра растений нарезала.Малым дала сказала пройдите по магазинмам,отдайте за 100рублей,всё(ну не выкидывать же). Будет на мороженое.Никто не взял ,своё говорят девать некуда.Пришлось за труды самой им мороженое купить)))).

Изменено пользователем ТАНЬЧИК

Народ сейчас подсел на суши - поэтому актуально кета и угорь для них. А мы будем устраивать революцию и в питании - будем подсаживать людей на французскую кухню: вина у нас вдоволь (нето что какое то саке). Остается самое малое - лягушки Rana esculenta. Вот ими и займемся пока эта ниша свободна и пусть потом нам завидуют, когда мы завалим рынок керченскими лягушачьими лапками;)))

Изменено пользователем Аквакерчь
  • Лайк 1

Тогда вопрос , причём тут аквариумистика.Вы решили я так поняла импортозамещением занятся.))).Если всё грамотно приподнести, ещё и субсидии под это дело получить можно))).Или моря кусочек)))Говорят до революции за Черноморскими устрицами ,Французы приезжали.

Пока речь идёт о возрождении. Сегодня рынок мертв, но на то он и рынок что даже заванявшись,он воскреснет!

Не совсем понимаю, о чём вы.Рыбка это не корм для кошечечек который сьедается и именно он начинает рано или поздно рулить в магазинах, которые по началу так радовали в плане живности  аквариумной.Ну я ничего против ваших начинаний не имею.Просто интерсно чего ж ждать такого доселе не виданного?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Gontag
      Автор: Gontag
      На постоянную работу требуется молодой человек, желательно с опытом аквариумистики.
      Зарплата 30 000 - 35 000 с возможностью карьерного роста.
      Подробности по телефону:
      +7 978 777 09 40 - Александр
      +7 978 039 68 75 - Татьяна
    • Aquanautilus
      Автор: Aquanautilus
      Кринум волнистый/курчавый (Crinum calamistratum) — очень красивое и уникальное жестколистное луковичное растение. Этот Кринум имеет фигурную структуру листьев. Они длинные, тонкие, глубоко морщинистые, темно-зеленого цвета. К достоинствам этого растения относится тот факт, что даже при его большой величине и большому количеству узких листьев оно не мешает расти другим растениям. Кринум каламистратум обычно используют в качестве главного элемента в дизайне аквариума.
      Большая прополка
      Цена за 1 детку/кустик 250р

• Натали122
      Автор: Натали122
      Я тут новичек. Так что еще не знаю куда и что писать. Пишу здесь.
      Г. Симферополь
    • inzer86
      Автор: inzer86
      Продаю следующее оборудование и рыбу: 
      1. Аквариум 300 литров, 120-длина высота-60 глубина 40, с тумбой и освещением- 15000 р. Свет: 2 лампы Т5 54 Вт на аллюминиевой балке. небольшой торг.
      2. Фильтр внешний JBL 1901- 10000 р.небольшой торг

• ЛенусьКа
      Автор: ЛенусьКа
      Решила показать фото сделанные мной несколько баночек, поскольку я не профессионал и склейкой аквариумов часто не занимаюсь в следствии швы не очень ровные, просьба шапками не закидывать. При поклейке использовался бесцветный селикон Soma Fix, 310ml. для аквариумов цена 25 гр, по причине его дешевизны в сравнении с Ceresit. 280ml. цена которого в Одессе 38 гр. Стекло а так же его порез по размерам заказывала в стекольной мастерской ( я стекло резать не умею ). резаное по  размерам, из 0.4мм для аквариума 35л. вышло 45гр. Для аквариума 75л из 0.4мм вышло порядка 70-80гр.  аквариум из стекла 0.6мм объемом 130л обошелся в 125-135гр. Приспособление для тубы под клей одолжила на время ( оно это приспособление на фото ). 
      Свет для аквариумов делался с мисок из нержавейки купленных в магазинах все по 10, ( правда миски были куплены за 17 гр.) прорезалось отверстие, вставлялся патрон для лампы за 5 гр и провод с вилкой купленный в местных электротоварах, лампочки использовались экономки, подбирая световой поток и мощность лампы можно подобрать свет практически для любых растений. Если кто-то выложит свои фотки сделанных им аквариумов для ознакомления на форуме,  или совет какой даст, буду признательна.

• Создать...