zorro33 544 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Вот решил только что почистить фильтр. А там .... Как лучше сделать? Достать икру в отдельный сосуд, дизинфецировать и дать продувку. Либо оставить там где нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarept.ru 552 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Я икру сразу забираю, при стрессе может сожрать, можно и в трёхлике с метиленкой и эарацией вывести. Artem855 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqua.opt 55 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Какой вид ? SherXAn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 У меня самка обычная, а самец парчовый. Поздно жена меня дёрнула отсадить. Отсадил через сутки. Либо метиленки мало влил, либо сутки дали знать. Сегодня 5 день, вылупились штуки 3, остальное ушло в унитаз, грибок. Просто не готов был и желания сильного небыло. В следующий раз подниму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarept.ru 552 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 В этом деле всё индивидуально, одному самцу как не пытался оставлять икру, на второй день сжирал, часто бывает когда в убежище лелет второй самец, и первый под стрессом сжирал своих. С тех пор постоянно отбираю, ну это если ставить цели в количестве выхода. Вобщем - експерементируйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 544 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Да уже выводил, когда стояла цель. Теперь видовой аквас хочу, но жена пришла с работы и потребовала детей. :) А с самцами, как и в жизни, ростят, или в детдом.:) Он же не просто должен стеречь, но обдувать, удалять плохую икру. Мой под фильтром сидит зараза ленивая. Молодёжь хоть работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqua.opt 55 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Синь не поможет. SherXAn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarept.ru 552 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Синь не поможет. в чём не поможет и для чего, напишите конкретней, и какая альтернатива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqua.opt 55 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Синь не поможет. в чём не поможет и для чего, напишите конкретней, и какая альтернатива. чтобы икра не покрывалась грибком SherXAn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarept.ru 552 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 ну не только от метилена всё зависит, но у каждого есть свой выбор и практика, напишите о своей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.